Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

wardo 08.11.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2766045)
Что значат эти квадратики?

Про МакКонахи - да надоел он слюни и сопли пускать (в прямом смысле).
Хорошо в меру.

Где он пускает? Какие вы с ним фильмы смотрели из последних?он в разных фильмах по жанру снимается. Отличный актёр, ещё Ди Каприо назову, но не по фильму Волк с уолл стрит. У нас в кино очередь в три этажа на настоящее говно, извиняюсь за выражение- "Горько". Это говорит о том, что -деревня. А на хорошее кино , на премьере было шесть человек в зале, не знаю может люди в других кинотеатрах были.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2766601)
Не ушёл со второй половины фильма, только из уважения к потраченному уже времени супруги.

Вообще не понимаю зачем такое кино снимают. МакКонахи - лучше бы не лез в эту категорию, не портил себе репутацию.

Актерская игра в этом фильме не нужна, и поэтому она отсутствует. Подбор актёров - более чем странный. Дэймон в этой роли - более, чем странно.

Актриса с зубами (из дьявол носит Прада) - тоже мрак.

Сюжет , диалоги - у меня даже сил не было смеяться.

Фильм - феерическое говно. Понравится всем любителям Армагеддона, Матрицы и прочего высокобюджетного трэша.

Слишком субъективно:)

Andrej 08.11.2014 11:19

Цитата:

Где он пускает?
В фильме, где ж ещё - мы Интерстеллар обсуждаем :).

Цитата:

Понравится всем любителям Армагеддона, Матрицы и прочего высокобюджетного трэша.
Так это вообще основная аудитория - у нас, вон, лидер по прокату среди отечественных - Вий :).

Цитата:

Подбор актёров - более чем странный. Дэймон в этой роли - более, чем странно.
Как раз здесь нормально - умный и беспринципный.

Про взрослую дочку молчу, на любителя рыжая.

PO45 08.11.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2766604)
У нас в кино очередь в три этажа на настоящее говно, извиняюсь за выражение- "Горько". Это говорит о том, что -деревня.

В Чикаго?! :)

geher 08.11.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2766600)
В России снимать не умеют хорошее кино, поэтому не понимаю как этот фильм может ассоциироваться со шлаком.

Хорошее кино в общем-то снимать не умеют нигде. Редкие исключения только подтверждают правило.
И должен заметить, что как раз в российском кино доля исключений хоть не намного, но выше, чем у других.
Впрочем, что считать хорошим кино. Если нагромождение качественных спецэффектов в ущерб здравому смыслу, то да, американское кино впереди планеты всей.
Кстати, российское кино сильно сдало по сравнению с советским, ударившись в эти самые спецэффекты. Как же, мировой тренд, людям нравится (точнее "пипл хавает").

Возвращаясь к "Интерстеллар", фильм средненький. Спецэффекты (если оценивать на этом уровне) на уровне "Соляриса", но если "Солярис" вызывает хоть какие-то эмоции, то "Интерстеллар" вообще никаких. Знакомые дамы говорят, что даже с "розовыми соплями" никак.

Andrej 08.11.2014 12:20

Цитата:

Редкие исключения только подтверждают правило.
Цитата:

И должен заметить, что как раз в российском кино доля исключений хоть не намного, но выше, чем у других.
Какие имеете в виду?
Не ради спора, мне интересно.

Panerai 00000 08.11.2014 12:53

рекомендую фильм - Дзифт!

Andrej 08.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Panerai 00000 (Сообщение 2766746)

Это занятный нуар, на любителя, но мне понравился! :)

geher 08.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2766700)
Какие имеете в виду?
Не ради спора, мне интересно.

Если брать зарубежные, то один из немногих действительно хороших фильмов - "Страх и трепет".
Если брать российские, то "Мы из будущего" (только первый, второй уже не то), "Август восьмого", "Мусульманин".

Должен заметить, что отличных фильмов, чтобы вообще без изъяна, просто нет.
Даже к хорошим есть определенные претензии.
Есть еще фильмы неплохие, любимые, но это совсем другая история.
Например, один из моих любимых фильмов (и зацепил, зараза) - "Котенок". Но хорошим я его назвать не могу. Он всего лишь неплох.

wardo 08.11.2014 13:36

[quote=Andrej;2766632]В фильме, где ж ещё - мы Интерстеллар обсуждаем :).

Да один раз ничего страшного. Я думал имеют ввиду большинство его фильмов

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2766648)
В Чикаго?! :)

Да нет конечно)))

Цитата:

Сообщение от Panerai 00000 (Сообщение 2766746)

Гляну.

Andrej 08.11.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 2766774)
Если брать зарубежные, то один из немногих действительно хороших фильмов - "Страх и трепет".
Если брать российские, то "Мы из будущего" (только первый, второй уже не то), "Август восьмого", "Мусульманин".

Ага, понял, спасибо!

Мусульманин который?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:38.

© 1998–2024 Watch.ru