|
По поводу Севильи, Зенит единственный клуб, кто дал полноценый бой , в рамках имеющихся игроков , будущему победителю ЛЕ. Это факт, попробуйте опровергнуть результатами Севильи, начиная с 1/16 , кто по игре им смог дать бой равноценный?
Так что, не надо ля-ля пустозвонного, были 2 игры , шансы были равны, Севилья вырвала за 5 минут до конца свое счастье с Зенитом в Питере. Зенит прекрасно провел 2 тайма и 2 плохо в противостоянии с Севильей, но мяч круглый и выиграл более ловкий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - более-менее фаворитом в матче с Севильей будет только Челси. Все остальные сильные клубы - МС, Арсенал, Ливер и МЮ - шансы 50/50 с Севильей. Цитата:
Не думаю, что это предвзято и типа Реал все купил, но в пользу Барсы два таких стопроцентынх пеналя не дали! |
С бюджетом газпрома и игроками(кстати,которые на поле просто не отрабатывают миллионные гонорары,) просто виден уровень нашего чр на уровне команды среднего класса.
Не секрет,что кубок европы - это показательные выступления. финал :днепр - севилья... Охереть и не встать. круто...для провинций. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, были победы в кубке УЕФА, за что спасибо и ЦСКА и тому же Зениту. Финал какой получился, такой и получился. Ничем не лучше, чем обычно. Сам турнир пустой, по сравнению с ЛЧ. |
Уровень ЧР увы совсем низкий, здесь опустить планку качества игры любому игроку классному, как два пальца....
veubmul у Зенита классных игроков на самом деле, на одной руке сосчитать можно и то пальцев много, остальные не уровня ЛЧ , а вот з/п бешенные. Поэтому неудивительно, что команда не может претендовать на большее, чем случайный выход из группы . Поэтому когда кричат про бюджет Зенита, забывают посмотреть на состав команды и с какого перепугу он должен выигрывать влегкую ЛЕ или выходить из группы ЛЧ пешком- мне непонятно. Теплое с мягким путаете и вместе плетете. Вы поймите, этот бюджет Зенита да с отменой лимита - полсостава нынешнего сядет на банку мигом, заменят на старательных европейцев и они побегут. А когда вынуждены ставить в основу из-за паспорта и платить ему баблище ( именно баблище ) , то ничего хорошего не будет. Поэтому бюджет раздут , а игроки ( российские ) не соответствуют затратам, лишь 3-4 игрока в старте у Зенита, уровня ЛЧ и это НЕ россияне, ну Смольников может и с большим натягом Лодыгин с Шатовым . Надеюсь разжевал , поэтому с Севильей Зенит сыграл прилично с учетом состава своего и имел до последнего шансы на выход в 1/2 ЛЕ. пы сы gabik прекратите из контекста моих постов вырывать фразы на свой лад и комментировать как вздумается , корректней немного будьте, ведь можете ;) тролльничать не стОит . |
Цитата:
A что поменялось бы если бы полностью процитировал? Смысл то не поменялся. В следующий раз буду полностью Ваши высказывания цитировать, если Вам так хочется. Но комментировать уж простите, буду на свой лад :). Не соглашаться же мне с тем что Вы пишите, право слово :). Иногда согласен, иногда нет. По разному бывает. Бой они единственные Севильи дали ........ Ничего Севилья не вырвала. Взяла то, что должна была взять в первой игре. Взяла бы то что должна была в первой игре, мы бы про вторую тут не говорили. Разного уровня команды, о чём тут говорить. Хотя ..... если Вы утверждаете, что Севилья слабая команда (или это я тоже передёрнул?), то спорить с Вами не буду :). |
Кхе, кхе...:
Зенит Чемпион!!! |
Ох как же не дает жить спокойно бюджет Зенита :D
Зенит с чемпионством! Следующее большое событие спортивное можно ждать в Монако скоро) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |