|
Я два дня выходных взял))
Был-бы толк. |
По аналогии с предыдущей парой, команда потерявшая Ди Марио проиграет.
Счет будет не таким ошеломляющим, но мяча 3 голландцы забьют и пропустят только от Месси. И пусть пересмотрят контракт Игуаина... он завышен. Кстати, именно немцы и голландцы назабивали кучу голов в первых матчах, не плохим командам, потом затишье. Так что как минимум 3 мяча от голландцев жду. |
Вот только добрался до интернета.Хорошо что вчера не стал давать прогноз.:eek: Ответы на главные свои вопросы,а именно-что это было и где у бразильцев была оборона,если она вообще была получены-добавлять смысла не вижу.Замечу лишь одно-До начала игры фаворита действительно не было как я и говорил,а появился он,на мой взгляд,после всё-же 2-го гола,кто- называть понятно не надо.:) По второму полуфиналу-опять же прогноз делать не буду.Слишком много будет зависеть от состояния Месси и Роббена.Удастся выключить первого-это будет уже совсем другая сборная Аргентины,в случае с Роббеном всё уже не так однозначно-заменить его почти невозможно,но кому сыграть у голландцев найдётся.Конечно вероятен вариант дуэли вышеназванных игроков,но такой игровой сценарий бы не хотелось.
|
Мнение Якина... а ведь он прав !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якин имеет моральное право на такие слова- он знает что почем как игрок и тренер уже. Жестко- но это правда, осталось добавить только, что магия слова бразилец в футболе уничтожена была вчера навсегда, есть профессионалы и любители, немцы показали себя в 1/4 и 1/2 именно профи, одного таланта мало , это вчера наглядно показали - за это им браво!
|
Ну, началось.
Болею за оранжевых-любимая команда всегда. Жду их в финале, но там я за немцев. |
И погнали... Очень надеюсь, что сегодня будет интересный футбол, а не вчерашняя "бей беги"
|
имхо, самым интересным будет матч за Бронзу!!!!
Бразилия если не победит, придется игрокам в Россию бежать :))) Примем? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |