|
Цитата:
поглядите может и захотите |
приехали
Вложений: 13
"Не прошло и пол года"...Вот и мои пришли...дорогая,любимая почта...
Выкладываю фото отчет,часы на руке,полет нормальный,сегодня весь день в часах-все нормально.Кратеры,вулканы и царапины на задней крышке наблюдаются,стекло вставлено с перекосом,а в остальном,прекрасная маркиза... Спасибо всем ,кто поучаствовал в проекте,жаль что первые 2 пропустил,но хоть эту поймал).Часы классные,за эту цену,думаю,можно смириться со всеми недостатками,за исключением конечно точного хода! С нетерпением жду "Звездных войн". |
Вложений: 1
У луча, который слева, диаметр цифера больше чем у ГЛ-1? Или просто за счет белого цвета кажется больше?
Часы интересные. ЗГ прекрасна. А чего в пленках серебристый Луч? Жаль носить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С вмятинами и без вмятин. Крышка одна и та же, просто свет по-разному падал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ник владельца вычисляется при одном взгляде на заднюю крышку :D |
меня вот, к примеру, на задней крышке больше всего добивают не эти точки, а царапины по всей крышке, появившиеся на непонятном мне этапе производства, такая крышка уникальная и так безответственно к её изготовлению подойти :rolleyes: и тем не менее, авторам проекта респектище по прежнему, часы радуют каждый день своей красотой и уникальностью, дизайнера данных часов я вообще считаю надо назначить главным за внешность всей продукции Луча, да и не только Луча, нашим местным (российским имелось ввиду) также не помешали б хорошие оформители ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |