|
Цитата:
|
Думаю к костюму - хороши! В повседневной носке... ну не знаю:confused:
Да сорри за оффтоп. |
Цитата:
По этому и голосуем что бы сформировать заказ в подробностях. По опыту с Блек Си, доп. крышка не повлекла за собой увеличение цены, даже с гравировкой. Надеемся что и в этот раз так будет. Синих ремней тоже готовых нет, цена будет зависеть от кол-ва. Что в свою очередь определяет опрос. |
Цитата:
Так как крокодил может стоить треть стоимости данных часов...(дороже миланского браслета, например, цена,которого известна) Интересует, разница стоимости коробки и чехла... С сапфиром на задней крышке так и не ясно... (возможность и цена) Видится, например: Стоимость часов с ремнём, чехол -----, С ремнём "Крокодил" ----- С двумя ремнями ----- Дополнительно: Сапфир на задней крышке ____ Вторая крышка с гравировкой ____ Лакированная коробка ,вместо чехла ____ "Миланский браслет" ____ И макет цифера совсем не влияет на цену опций. Просто моё мнение. А так "да" (по цене стока), дайте всего и побольше, побольше... А если за денежку (за свою), то некоторые желаемые позиции могут и поменяться... |
Цитата:
|
А может кто подскажет-где запись в лист ожидания? А то товарисч увидел-вцепился в горло потными ручками-хочу!
|
2 burbula
За Вами числится №16, записать еще в очередь? |
Цитата:
Цитата:
"Насчет общей стоимости поговорим тогда, когда у Вас все будет решено и мы сможем составить общий пакет. Стоимостей отдельных частей сейчас обсуждать не имеет смысла." Вообще, кмк, кроить на разнице коробки или футляра, минералки или сапфира, одной или двух крышек не удастся.:) Цена все равно будет по максимуму. И пример со второй крышкой на Блэк Си подтверждает это. Неужели 111 крышек ничего не стоят в производстве, и гравировка тоже мелочь в пределах погрешности одного евроцента?:D Скорее всего нет. И Гюнтер, как владелец фирмы, все это учитывает. Поэтому все наши хотелки уже изначально заложены в цену.;) |
Цитата:
Вообще же, по-моему, ценники на всякие ремни-ящики контора могла бы и отдельно озвучить. Другое дело, зачем им с этим заморачиваться, пока непонятен объем заказа. |
Цитата:
"Под крокодила" (рисунком) или крокодил.? И стекло на задней крышке мы какое выбрали? Отличия по цене от обычной Марины у нас будут минимальны при стандартных ремнях, стёклах... Отличие то, в цифере и не сильно (ну +50). По аналогии с Пилотной лимиткой..., С Блэк Си... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |