|
Цитата:
|
Цитата:
Или предлагают, как уже говорилось выше, прокатиться с пакетом документов на таможню и сделать все самостоятельно:D С меня попросили (как уже говорил) пакет из семи документов. Один из документов - личное заявление о том, что я содержимое посылки буду использовать сугубо в личных целях, а не в коммерческих, с конкретным указанием как именно. Я решил пошутить. В начале хотел написать что поставлю ботинки на полку и любоваться буду. Потом подумал, что у сотрудников таможни могут быть проблемы с чувством юмора и написал: "Ботинки будут использоваться мною в личных целях – я буду их носить на ногах.":p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Привезли наконец-то ботинки. Итого 12 дней DHLем и 12 писем между агентом здесь и херрингом там. Из них 10 дней ботинки болтались на таможне.
590р срубили тоже за таможенное оформление, про альтернативы ничего не сказали, как будто так и надо. Я бы, конечно, и так их заплатил, но навязывание услуг - так нельзя (с). В общем, если будете брать промо-колодки у селедкиных - просите их включить в инвойс по полной стоимости, без этого есть шанс вот так вот попасть. Фото говнодавов: Вложение 312986 |
Цитата:
|
Даже захотелось сказать несколько слов в защиту ДХЛ.
Херинги удивили и послали очередные ботинки ДХЛ. 13 числа позвонила девочка из ДХЛ, за 20 минут подготовил и отослал им сканы документов, 18 числа курьер привез ботинки, предварительно согласовав по телефону время и место встречи. Вполне доволен. 590 рублей запишем в издержки интернет-шопинга. Года три назад я самостоятельно таможил свою ДХЛовскую посылку на Пулковской таможне - ничего сложного, но потери времени явно больше 590 р (тогда ДХЛ попросило у меня за разтаможку 2 или 3 тыр). Любопытно-1: у меня тоже были бесплатные колодки, но менять инвойс не потребовалось. Любопытно-2: раньше, когда херинги слали ЮПС, они всегда занижали инвойс и все было ок, а теперь вот стали честными)) Вывод: курьеры зло; неправы херинги, что шлют ДХЛ, хотя при оформлении заказа пишут про РоялМейл. |
Цитата:
Про ДХЛ и Селедкиных - заказал у них тут тапки по половинной распродажной стоимости, без колодок (зачем, обвука-то качественная, сделанная аж в самой Англии:D), так выслали простой почтой, даже трекинг дали почему-то. Насколько я понимаю, у них (Селедкиных) способ доставки зависит от приобретаемого товара - то есть если тапки с колодками, то это тяжело для почты Ее Величества, тут только злыдни курьеры справится могут;) |
Long, что за башмаки? Как у них с полнотой?
|
И про колодки - к этим двум чудам кедр напиливают безвозмездно, включая стоимость спиливания целого дерева в стоимость:)
http://www.menshoes.de/de/leisten/acsot.html |
Я, несмотря на вышесказанное, все равно за DHL: меньше двух недель + доставка домой > Почта России :D
Alex2010, Herring Guilford, на дайните, осенью грязь месить. Я взял 8.5F т.к. ношу 42.5 - чуть длинноваты, но сами селедкины пишут, что колодка 180 слегка удлиненная. Нигде не трет, не жмет, на удивление. С плотным носком - ок. А они на одного заказчика единожды шлют колодки по промо-коду, или без ограничений? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |