Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

oldfox 06.04.2023 02:47

Записываются из других форумов и Авито.
Проверяю другие форумы и источники участников.
Скоро будет собрано 200 механизмов.

AlfaCentavra 06.04.2023 09:01

Идет уже третий год со старта проекта. Все, кто хотели участвовать, уже участвуют. Начинается разброд и шатания, люди выходят из проекта, т.к. не видят никакой работы, нет продвижения, даже сам автор здесь появляется очень редко. Вопросы остаются без ответа...
В прошлом году был изготовлен второй корпус и нам обещал Антон, что на основе его будут собраны часы и нам их покажут. Может быть я что-то пропустил? Покажите мне, где собранные часы?
Насколько я понимаю, весь затык с запуском производства в том, что нет нужной суммы. Озвучьте нам, уважаемый автор, сколько собрано средств, сколько и на что потрачено, сколько нужно для запуска производства корпусов и циферблатов со стрелками? Мы имеем право это знать, т.к. это наши деньги.
Хотелось бы увидеть конкретный план дальнейших действий с привязкой к календарю. Мы же собрались здесь не для того, чтоб ждать второго пришествия...

Balmuzdak 06.04.2023 09:52

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6697187)
Идет уже третий год со старта проекта. Все, кто хотели участвовать, уже участвуют. Начинается разброд и шатания, люди выходят из проекта, т.к. не видят никакой работы, нет продвижения, даже сам автор здесь появляется очень редко. Вопросы остаются без ответа...
В прошлом году был изготовлен второй корпус и нам обещал Антон, что на основе его будут собраны часы и нам их покажут. Может быть я что-то пропустил? Покажите мне, где собранные часы?
Насколько я понимаю, весь затык с запуском производства в том, что нет нужной суммы. Озвучьте нам, уважаемый автор, сколько собрано средств, сколько и на что потрачено, сколько нужно для запуска производства корпусов и циферблатов со стрелками? Мы имеем право это знать, т.к. это наши деньги.
Хотелось бы увидеть конкретный план дальнейших действий с привязкой к календарю. Мы же собрались здесь не для того, чтоб ждать второго пришествия...

Присоединяюсь к вопросам заданным уважаемым AlfaCentavra.

Andy767 06.04.2023 12:03

Полностью присоединяюсь к вопросам от AlfaCenavra! Ждём ответ от организатора! Оплатили же! Советую не тянуть , ибо ожидание завершения данного проекта ,напрягает уже не по-детски!

akadama 06.04.2023 12:31

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6697187)
Озвучьте нам, уважаемый автор, сколько собрано средств, сколько и на что потрачено, сколько нужно для запуска производства корпусов и циферблатов со стрелками?

И как эта информация повлияет на сроки изготовления? Ну озвучат, а дальше то что?
Думаю рациональней было бы на данном этапе аккумулированные средства срочно потратить на выкуп наших комплектующих из Китая, получить их и собрать хотя бы несколько экземпляров. Если НВЧ получатся такие как мы хотим, то эти немногие готовые часы дадут толчок к 100% оплате всех кто вписался в проект. Ну и по мере поступления денег уже закупать механизмы и собирать по мере готовности механизмов часы форумчанам согласно списка.

HooliganSpb 06.04.2023 12:33

тут проблема еще в том, что стоимость комплекта на 100 экземпляров и на 300 может быть сильно разной, а китайские товарищи хотят 100% предоплаты, со слов oldfox'a

akadama 06.04.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6697351)
тут проблема еще в том, что стоимость комплекта на 100 экземпляров и на 300 может быть сильно разной, а китайские товарищи хотят 100% предоплаты, со слов oldfox'a

Я про это и говорю - надо выкупать комплектующие из Китая, а не закупать б/у механизмы и делать им репассаж, ведь это тоже стоит денег, но этим можно заняться потом.

AlfaCentavra 06.04.2023 13:03

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6697346)
эта информация повлияет на

мое решение, оставаться в проекте или выходить.

Andy767 06.04.2023 13:24

Верно вещаете камрады! Я бы так и сделал! Срочный выкуп и доставка комплектующих из Китая (циферблаты, корпуса,стрелки). А уж потом поиск и настройка механизмов! Приехали, видео отчет. Просьба доплатить за мехи, проплата от страждущих, сборка , репассаж и рассылка часов! А что на данный момент получается? Тот кто проплатил, то что ,лошок? И проект еще дышит, благодаря им? А те кто не платил , но в списке , и ждет 100% готовности , и только потом оплатит , красавчик и умница? И кого мы ждём еще, новых участников с авито ? Основной клиент этого проекта здесь, на вотч.ру!

akadama 06.04.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6697130)
Скоро будет собрано 200 механизмов.

Мне кажется 200 механизмов это внушительная сумма, ещё чуток добавить и можно было бы оплатить 100% китайскому изготовителю комплектующих....

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru