|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот 2 куртки Lee у меня есть - у них такой проблемы нет, рукава сразу нужной длины. Так-то я в цену японцев всегда сразу закладываю +$$ на укорачивание штанин и рукавов. В этом плане я из тех немногих, кто доволен тенденцией делать длину у джинсов 80-84см. Такие я сразу носить могу, а 96см приходится несколько раз стирать для усадки и тащить в ателье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
..у меня вообщем то , при не особенно гренадёрском росте 189 , практически всегда с рукавами нехватка длины , особенно у курток TCB ощущается ...а вот Tanuki , ONI , и Samurai - просто идеально сидят - комфортная длина рукава внутри от подмышки - 55 - 57 ..часть манжеты всегда подворачиваю на пару - тройку сантиметров - чтобы меньше обтрёпывались ,даже у всех короткорукавных TCB чуток подвернул. ...сейчас уже привык к короткорукавности ,а раньше дико нервировало....а сейчас, как и с подворотом на штанах - так удобнее и пофиг на остальное :)
..Одна из самых любимых курток с "нехваткой рукавов " - TCB CatBoy - куртка просто бесподобна ,никакие рукава не испортят праздника :) ..владельцы поймут :) |
Самураевскую type 3 куплю скорее всего, как появится в конце августа. Ещё хотелось бы Oni type 3 из Сикрет денима. TCB CatBoy действительно бомба, но рукава там по моему запредельно короткие...
|
Цитата:
Я тоже джинсы ношу с подворотами в основном. Просто при длине инсима 96 см мне надо 3-4 подворота делать, что я не готов терпеть, а при длине 80-84 - один подворот, что для меня идеально. Рост 177 у меня. |
Вложений: 3
Приехала футболка от SZ. Китайский XXL. У меня рост 183, вес 105 примерно. Сидит впритык. Но со временем конечно растянется. Ничего особенного, но сшита качественно. Довольно плотная.
1 349,81 руб. 21%СКИДКА | Sauzezhan Топы И Футболки Мужская футболка с коротким рукавом белая футболка против деформации 100% хлопок Мягкий термоусадочный водонепроницаемый прочный https://a.aliexpress.com/_AEpbs7 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нравится посадкой прежде всего? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |