Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550630)

Old Acquaintance 10.06.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6225919)
Я стараюсь исходить при покупке топов от параметров грудь-плечи. Что толку от куртки или любого другого верха, если в нем некомфортно выполнять движения руками

Я наверно не совсем ясно выразил свою мысль выше. Имелось ввиду следующее: например у моей нормально сидящей старой куртки плечи 48см, а у японской 44см и тем не менее она села на мне нормально (см.фото). У старой грудь 56см, а у японской 54см. И при том, что у всех трёх японок замеры плечи/грудь ниже замеров моей старой куртки, все три сели нормально. Вот если рукав слишком узкий, тогда это реальная засада и тут уже ничего не попишешь

IFuns 10.06.2021 11:42

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6225795)
, там ширина груди при нужной длине рукавов была на самом-самом пределе, а ширина плеч вобще за пределом (4см. в минус) и тем не менее сели все мои три сороковочки точно в цвет.

какой объем ОГ у вас и Р2Р куртки?

FrostIK 10.06.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6225243)
Для меня главный минус в длинных рукавах. Куда такие? При этом у меня руки не укороченные. И на всех японцах, что я пробовал, так. Но у Тануки хотя бы человеческая ширина рукавов, в отличие от:)

Я на своей Тануки рукава укорачивал, не смог смириться с постоянным подворачиванием. Процедура не сильно сложнее подшивки джинсов. Отпарывают манжеты, укорачивают рукава, пришивают манжеты.

А вот 2 куртки Lee у меня есть - у них такой проблемы нет, рукава сразу нужной длины.

Так-то я в цену японцев всегда сразу закладываю +$$ на укорачивание штанин и рукавов. В этом плане я из тех немногих, кто доволен тенденцией делать длину у джинсов 80-84см. Такие я сразу носить могу, а 96см приходится несколько раз стирать для усадки и тащить в ателье.

Old Acquaintance 10.06.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от IFuns (Сообщение 6225998)
какой объем ОГ у вас и Р2Р куртки?

P2P 52см ОГ 50 см

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6226243)
Я на своей Тануки рукава укорачивал, не смог смириться с постоянным подворачиванием. Процедура не сильно сложнее подшивки джинсов. Отпарывают манжеты, укорачивают рукава, пришивают манжеты.

Офигеть! :eek: Неужели правда в своём размере (плечи/грудь) рукава, как у бояр?
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6226243)
В этом плане я из тех немногих, кто доволен тенденцией делать длину у джинсов 80-84см

А мне наоборот подворот на штанах нравится, есть в этом, имхо определённый шарм, особенно под ботинки. Под туфли/сникерсы, конечно лучше без них, но под сникерсы пинролю и вроде, как говорится, "под низ сойдёт" :D

Walked 10.06.2021 17:39

..у меня вообщем то , при не особенно гренадёрском росте 189 , практически всегда с рукавами нехватка длины , особенно у курток TCB ощущается ...а вот Tanuki , ONI , и Samurai - просто идеально сидят - комфортная длина рукава внутри от подмышки - 55 - 57 ..часть манжеты всегда подворачиваю на пару - тройку сантиметров - чтобы меньше обтрёпывались ,даже у всех короткорукавных TCB чуток подвернул. ...сейчас уже привык к короткорукавности ,а раньше дико нервировало....а сейчас, как и с подворотом на штанах - так удобнее и пофиг на остальное :)
..Одна из самых любимых курток с "нехваткой рукавов " - TCB CatBoy - куртка просто бесподобна ,никакие рукава не испортят праздника :) ..владельцы поймут :)

VadimirR 10.06.2021 17:51

Самураевскую type 3 куплю скорее всего, как появится в конце августа. Ещё хотелось бы Oni type 3 из Сикрет денима. TCB CatBoy действительно бомба, но рукава там по моему запредельно короткие...

FrostIK 10.06.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6226272)
P2P 52см ОГ 50 см

Офигеть! :eek: Неужели правда в своём размере (плечи/грудь) рукава, как у бояр?
А мне наоборот подворот на штанах нравится, есть в этом, имхо определённый шарм, особенно под ботинки. Под туфли/сникерсы, конечно лучше без них, но под сникерсы пинролю и вроде, как говорится, "под низ сойдёт" :D

Да, Тануки Earth Type 3 у меня в моём размере, плечи, грудь - хорошо сидят изначально, а рукава после обрезания тоже хороши по длине. Изначально где-то сантиметров 4-5 было лишних, я подворачивал рукава ровно на длину манжетов.

Я тоже джинсы ношу с подворотами в основном. Просто при длине инсима 96 см мне надо 3-4 подворота делать, что я не готов терпеть, а при длине 80-84 - один подворот, что для меня идеально. Рост 177 у меня.

VatNik86 10.06.2021 18:12

Вложений: 3
Приехала футболка от SZ. Китайский XXL. У меня рост 183, вес 105 примерно. Сидит впритык. Но со временем конечно растянется. Ничего особенного, но сшита качественно. Довольно плотная.
1 349,81 руб. 21%СКИДКА | Sauzezhan Топы И Футболки Мужская футболка с коротким рукавом белая футболка против деформации 100% хлопок Мягкий термоусадочный водонепроницаемый прочный
https://a.aliexpress.com/_AEpbs7

Old Acquaintance 10.06.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 6226311)
Просто при длине инсима 96 см мне надо 3-4 подворота делать, что я не готов терпеть, а при длине 80-84 - один подворот, что для меня идеально. Рост 177 у меня.

Согласен, один подворот было бы идеально, но я верчу тайский, или пинролю. Рост такой же

perro 10.06.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6226314)
Согласен, один подворот было бы идеально, но я верчу тайский, или пинролю. Рост такой же

Люблю один подворот. Все, что больше, стараюсь обрезать, не нравится.

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6226295)
..Одна из самых любимых курток с "нехваткой рукавов " - TCB CatBoy - куртка просто бесподобна ,никакие рукава не испортят праздника ..владельцы поймут

Павел, поделись фото, плиз)
Нравится посадкой прежде всего?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:01.

© 1998–2024 Watch.ru