Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Tenergy 15.10.2019 10:59

FINNN а если покажет ? :rolleyes: брать на слабо человека , способного купить многое не есть правильно и даже глупо , да и учитывая его адекватность , совсем глупо .
РоманТР боты продемонстрировал и дискуссия просто потеряла смысл - боты живы , да усталые , да пожеваные , но они практически без ухода и им 8 лет . Конечно печально , если заломы такие появляются через месяц или 3 , в зависимости от разной степени эксплуатации и т.д. , но такие боты и вправду никто не покупает вторыми .

old patrick 15.10.2019 11:01

есть одна пара в коне
алден естественно
и есть парадокс -- скорее всего больше коня не куплю, но эту пару таскаю почти каждую неделю

конь специфичный, спору нет
но иметь для понту и понимания надоть

а с костюмом кордоба еще как сочетается: #8 с нэви и сигарный с серым во фланели -- классика уолл-стрит

Lazy Student 15.10.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5551396)
а с костюмом кордоба еще как сочетается: #8 с нэви и сигарный с серым во фланели -- классика уолл-стрит

На уолл-стрит не был. Забацайте лучок при оказии, заценю хоть :)

Arico 15.10.2019 11:12

Я хот и новичок, но можно я проявлю занудство и процитирую fox917:
Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 5547656)
рубашку - надел.
это просто, но это тоже базис ремесла : надевают одежду, одевают Надежду.

не может быть посмешищем человек осознанно и адекватно овладевающий ремеслом, это оксюморон/глупость, понимаете?
вот вам отмычка - 'не говорите мне "whatа...", объясните мне "why".

FINNN 15.10.2019 11:44

Я и не скрывал никогда, что половину BV брал на сэйле, другую заказывал в МТО по этой же цене. Разница в чем? Это же всегда приятно, взять дешевле. Другой вопрос - зачем кичиться тем, что реально взял гораздо дешевле? А чеки - нет, Адвокат сделает вид что не видел и не читал, и просто пропадет. Так часто бывает с теми, кому буквы "Н" душу греют. Я говорю только о качестве, цена малоинтересна.

shiha 15.10.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5551393)
FINNN Конечно печально , если заломы такие появляются через месяц или 3 , .

Я очень много времени провел в Лондоне в квартале Мэйфэер, Лондонском Сити и в Canary Wharf, где людей в деловых костюмах больше чем народа. :)
Специально обращал внимание на обувь. Заметил следующее: они ВООБЩЕ не парятся по поводу заломов. Формальная обувь. Разная: и подороже и попроще. Ухоженная. Но у многих не заломы, а заломища. Видимо то, что естественно и неизбежно считается нормальным.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5551451)
Так часто бывает с теми, кому буквы "Н" душу греют. Я говорю только о качестве, цена малоинтересна.

Что за буква "Н"? :)

bulatik85 15.10.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5551501)
Что за буква "Н"? :)

Эмблема Hermes на ремне видимо...

Цитата:

Я очень много времени провел в Лондоне в квартале Мэйфэер, Лондонском Сити и в Canary Wharf, где людей в деловых костюмах больше чем народа. :)
Специально обращал внимание на обувь. Заметил следующее: они ВООБЩЕ не парятся по поводу заломов. Формальная обувь. Разная: и подороже и попроще. Ухоженная. Но у многих не заломы, а заломища. Видимо то, что естественно и неизбежно считается нормальным.

Кроме как тут, нигде не парятся:D
А кое где даже гордятся...

FINNN 15.10.2019 12:57

Я по роду своей деятельности был тесно связан с Hermes, и могу со 100% уверенностью сказать, что буковки Н, как у все другие побрякушки из металла, они заказывают в так ненавистном Адвокатом Китае. Это касается не только Н, это касается того же альдена, собирающего обувь из китайских комплектующих. Человек реально считает что это круто, он не шутит, и даже думает что это как-то подчеркивает его принадлежность к чему-то там. Я думал этот колхоз в России носят только кавказские мажоры.

RomanTr 15.10.2019 13:06

Вложений: 3
Чуток тряпочкой прошелся :cool:

Вложение 2735353

Вложение 2735354

Вложение 2735355

Tenergy 15.10.2019 13:23

Цитата:

Вот просто в кассу Ваше замечание !
Я просто по природе перфекционист и по многим моментам . Меня просто бесили раньше первые заломы на обуви , небритость , лишняя складка на кардигане и т.д.
Сейчас и на текущий момент жизни я многое пересмотрел и переоценил , стал проще относиться ко всему , более терпим стал что-ли , в чем-то наплевательски даже .
Мой посыл по кордовану изначально был иным - что сей материал шикарно смотрится новым , но вряд ли это идеальный материал для обуви .
Но я отдаю себе отчет в том , что на состоятельном человеке , хорошая пара обуви из кордована будучи десятой в гардеробе и дикими заломами будет смотреться фичей , а на бедном - багом .
Здорово , когда мужчина может позволить себе купить пару хорошей обуви , чтобы просто носить её , воспринимая естественный износ как неизбежное . Наверное парятся те , кто не может себе купить подобное или взял на последнее и второй парой в ротацию .

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru