|
Цитата:
Интересно, а продукты питания выбираете только выращенные с помощью "органического земледелия"? Так-то Габер (получивший Нобелевскую премию за азотфиксацию) "ураганил" на полях Первой Мировой, сыграв ключевую роль в разработке химического оружия и лично участвовал в организации химической атаки во Второй битве при Ипре. |
Цитата:
|
Моль может шерсть поесть,синтетика сохрАннее
Вещи-те что можно стирать,и химчистке не платить Чтоб шнурки не завязывать носят без них Посуду л..ь мыть,проще одноразовая |
Цитата:
Цитата:
Для меня тонкими часы считаются меньше 10мм И вес Можно провести забавный эксперимент, представим (и носите часы на левой), что руку травмировали левую (всякое бывает) и попробуйте поносить часы на правой Жесть как неудобно. В такой ситуации я могу носить только смарт часы и маленькие электронные |
Цитата:
Конкретно этот пункт превращает механику в первую и эксклюзивную очередь в аксессуар, который показывает что угодно, но не заведомо точное время. То есть, не выполняет свою функцию как прибор :) Это не делает механику хуже, но я достаточно прагматичен. Мой брат вообще иногда забивает на то, что часы не заведены или показывают неверное время, носит и радуется :) Кстати, смарт часы оказались тоже непрактичными (ну не хочу я из заряжать ежедневно или еженедельно и думать что там с зарядкой). Мне в последнее время даже батарейку лень менять, солар рулит. Но видимо это какой то внутренний перфекционизм (я все таки воспринимаю часы в первую очередь как часы и во вторую очередь как ювелирку, в чем моя ошибка). |
Цитата:
|
Спакойно:поменьше кислотности (бумажка лакмусовая) показала вновь
Из личной практики,и привелось Выкинуть посуду одноразовую легче чем мыть! |
Цитата:
|
Если часы нравятся то можно и ручку механике покрутить.
Которая к слову переживет батарею любых смартвочей и их самих. На роль "одноразовой посуды" УЧ как раз и подходят. Мало того они именно такими и создаются. В то время как с механикой у правнуков будет реальная возможность увидеть то что носил их предок. И при желании ещё и воспользоваться.. Ну чем не аргумент!?) Он выглядит гораздо более бодрее чем карусель с помойным ведром и очередным гаджетом. Вы еще помните свой первый мобильный телефон?) А десятый... двадцатый? И следа от них не осталось, лишь дым воспоминаний и довольные физиономии кураторов этой бесконечной электронной карусели) |
Проверка по типу Вована&Л..
И она удалась,мормоны пока подождут |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |