|
Цитата:
1. 14 унцовый деним - самый невостребованный в моём гардеробе. 14 унций хороши для +18 +20. А в Москве в основном либо жара +25 +30 либо холод +10 +5 и ниже. В жару я вообще джинсы не ношу, предпочитаю шамбре, лён, совсем лёгкий хлопок. А в холода у меня джинсы от 17 унций в ходу. Имел глупость зимой в Сиэтл поехать в 14.5 унцовых Момотарах. Типа Сиэтл - тёплый морской климат. Замерзал жутко. Улетал от туда в срочно купленных флисовых джинсах Кархарт. 2. Какой смысл в качестве первых хартов брать не легендарные тяжеловесы, а новомодные лёгкие джинсы? Если уж угорать, то по хардкору. 3. В 666й фит у меня бёдра тупо не влезут. А если сайз ап брать, то вместо 33го надо 36й брать, будут висеть мешком на пятой точке. Однако же товарищу зашли. Ну ок, у всех разные обстоятельства. |
Цитата:
Сам владел некоторое время средневеcными хартами. Да хорошие джинсы вполне, гнать на них не за что. Но воспринимаются всё же не так, как "хиты". Сейчас кто-то из форумчан их носит, уже не помню кто. Смотря кто что держит в "приоритете" для себя. Я наверное буду в меньшинстве, но я не особо любитель именно джинсов от IH (и не по причине доступности товара других брендов с денимио). Например куртки по типу М-65 я у хартовцев с удовольствием покупаю (подрывая бизнес Джайлса, разумеется). Из джинсов возможно себе бы взял бы только старые добрые 634S 21OZ но только дореформенные из зимбабвы в 32 (ну личный бзик). Если увижу где новые, может и возьму. |
О, тут народ решил о вкусах поспорить. Ну ну. Если этот опус мне, то смысл простой. До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться. Потому как кто платит, тот и заказывает музыку.
А уж коли я плачУ, то я оцениваю свои затраты по своим критериям и своим меркам. Как говорится - если кому не нравится, и на здоровье. Там где я живу в более тяжёлых джинсах тяжело и смысла их покупать сейчас нет. Отсюда и выбор 14 Хартов., 14 момотаро и 16 ONI одновременно. Вернусь в Москву, может и другие IH куплю. ЗЫ Уникло кстати действительно сделаны намного аккуратнее чем ONI :)) да ещё и дешевле почти в 4 раза. |
Цитата:
он при этом достаточно плотно соткан, так что на осень/весну хорошо заходит. а вот 666 фит это действительно фит не на каждого. |
Цитата:
|
FrostIK
Я бы попробовал харты, но на мой вкус нет у них фита, хоть тресни. А Юникло аккуратно, хорошо сидят, но без души - чисто на убой, когда не жалко. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Подброшу и я , под шумок , малёхо Хартовского «фотосвежачка» в форумный костёр ;)
Конечно , монументальные вещи мастерят .... спору нет ;) Вложение 2613507Вложение 2613509Вложение 2613511Вложение 2613514Вложение 2613515Вложение 2613517Вложение 2613519 |
Цитата:
Так, что не нужно здесь никого одёргивать. |
Цитата:
Просто , как по мне , бренд дорогостоящий .... вполне обоснованно , когда речь идёт за супертяжи . А брать 14 унций в штанах по крутому прайсу смысла не вижу , как бы не радовала сборка и бренд :cool: Лучше уж за такие деньги взять шикарнющий «пионерский» деним от плоскоголовых и радоваться жизни :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |