Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

FrostIK 18.06.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5409024)
Касательно именно вашего выбора - он лежит сугубо в области вашего "нравится/не нравится", не думаю, что это кто-то оспаривает.

Товарищ не понимает, что всё очень индивидуально. К примеру я бы вообще не стал покупать 14 унцовые харты 666.

1. 14 унцовый деним - самый невостребованный в моём гардеробе. 14 унций хороши для +18 +20. А в Москве в основном либо жара +25 +30 либо холод +10 +5 и ниже. В жару я вообще джинсы не ношу, предпочитаю шамбре, лён, совсем лёгкий хлопок. А в холода у меня джинсы от 17 унций в ходу. Имел глупость зимой в Сиэтл поехать в 14.5 унцовых Момотарах. Типа Сиэтл - тёплый морской климат. Замерзал жутко. Улетал от туда в срочно купленных флисовых джинсах Кархарт.

2. Какой смысл в качестве первых хартов брать не легендарные тяжеловесы, а новомодные лёгкие джинсы? Если уж угорать, то по хардкору.

3. В 666й фит у меня бёдра тупо не влезут. А если сайз ап брать, то вместо 33го надо 36й брать, будут висеть мешком на пятой точке.

Однако же товарищу зашли. Ну ок, у всех разные обстоятельства.

Dimitriy 18.06.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409058)
Товарищ не понимает, что всё очень индивидуально. К примеру я бы вообще не стал покупать 14 унцовые харты 666.

Разница в восприятия продукта бренда. Кто плотно интересуется IH возможно отдаст предпочтение тяжам, которые составляют основу коллекции и которые и сделали имя этому бренду. А для кого-то вся эта устоявшаяся иерархия принципиально неважна или непонятна.
Сам владел некоторое время средневеcными хартами. Да хорошие джинсы вполне, гнать на них не за что. Но воспринимаются всё же не так, как "хиты". Сейчас кто-то из форумчан их носит, уже не помню кто.
Смотря кто что держит в "приоритете" для себя. Я наверное буду в меньшинстве, но я не особо любитель именно джинсов от IH (и не по причине доступности товара других брендов с денимио). Например куртки по типу М-65 я у хартовцев с удовольствием покупаю (подрывая бизнес Джайлса, разумеется).
Из джинсов возможно себе бы взял бы только старые добрые 634S 21OZ но только дореформенные из зимбабвы в 32 (ну личный бзик). Если увижу где новые, может и возьму.

TrKr 18.06.2019 11:29

О, тут народ решил о вкусах поспорить. Ну ну. Если этот опус мне, то смысл простой. До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться. Потому как кто платит, тот и заказывает музыку.

А уж коли я плачУ, то я оцениваю свои затраты по своим критериям и своим меркам. Как говорится - если кому не нравится, и на здоровье.

Там где я живу в более тяжёлых джинсах тяжело и смысла их покупать сейчас нет. Отсюда и выбор 14 Хартов., 14 момотаро и 16 ONI одновременно. Вернусь в Москву, может и другие IH куплю.

ЗЫ Уникло кстати действительно сделаны намного аккуратнее чем ONI :)) да ещё и дешевле почти в 4 раза.

wako 18.06.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409058)
1. 14 унцовый деним - самый невостребованный в моём гардеробе.

2. Какой смысл в качестве первых хартов брать не легендарные тяжеловесы, а новомодные лёгкие джинсы? Если уж угорать, то по хардкору.

3. В 666й фит у меня бёдра тупо не влезут. А если сайз ап брать, то вместо 33го надо 36й брать, будут висеть мешком на пятой точке.

ну вы тут 50/50 правы. 14ка у хартов на самом деле шикарный деним. я понимаю что у людей иногда в голове заедают стереотипы, что харты только от 20 оз.., но это не отнимает того, что деним очень хорош и в рамках хартовских денимов и в рамках иных производителей с подобным весом. очень похож по тактильным ощущениям на внутреннюю часть их фланелек.
он при этом достаточно плотно соткан, так что на осень/весну хорошо заходит.
а вот 666 фит это действительно фит не на каждого.

FrostIK 18.06.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5409094)
О, тут народ решил о вкусах поспорить. Ну ну. Если этот опус мне, то смысл простой. До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться.

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны." (с) Е. Шварц

MaLong1988 18.06.2019 11:51

FrostIK
Я бы попробовал харты, но на мой вкус нет у них фита, хоть тресни. А Юникло аккуратно, хорошо сидят, но без души - чисто на убой, когда не жалко.

wako 18.06.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5409122)
FrostIK
Я бы попробовал харты, но на мой вкус нет у них фита, хоть тресни. А Юникло аккуратно, хорошо сидят, но без души - чисто на убой, когда не жалко.

633 и 888

Ed61 18.06.2019 11:57

Вложений: 7
Подброшу и я , под шумок , малёхо Хартовского «фотосвежачка» в форумный костёр ;)
Конечно , монументальные вещи мастерят .... спору нет ;)

Вложение 2613507Вложение 2613509Вложение 2613511Вложение 2613514Вложение 2613515Вложение 2613517Вложение 2613519

alex58 18.06.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5409094)
До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться.

Для информации: для того, чтобы высказать мнение\оценку на Форуме (и крнкретно в темах Раздела) не нужно специально и отдельно спрашивать чьё то мнение\разрешение на выражение своей позиции. То, что вам безразлично - дело ваше. И люди здесь не "распинаются", а делятся своим видением, это их право.
Так, что не нужно здесь никого одёргивать.

Ed61 18.06.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5409097)
ну вы тут 50/50 правы. 14ка у хартов на самом деле шикарный деним. я понимаю что у людей иногда в голове заедают стереотипы, что харты только от 20 оз.., но это не отнимает того, что деним очень хорош и в рамках хартовских денимов и в рамках иных производителей с подобным весом. очень похож по тактильным ощущениям на внутреннюю часть их фланелек.
он при этом достаточно плотно соткан, так что на осень/весну хорошо заходит.
а вот 666 фит это действительно фит не на каждого.

У Хартов весь деним шикарный .
Просто , как по мне , бренд дорогостоящий .... вполне обоснованно , когда речь идёт за супертяжи . А брать 14 унций в штанах по крутому прайсу смысла не вижу , как бы не радовала сборка и бренд :cool:
Лучше уж за такие деньги взять шикарнющий «пионерский» деним от плоскоголовых и радоваться жизни :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru