|
Влад, привет комрад, у SAGE 27oz. деним типа Кобуки, только толще и совсем без крахмала, 27 унций 100%..., хотел взять 20 унцевый грин каст, есть к нему интерес и по дениму, и конечно цвету...!?!:)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
DGC 20oz тоже ничего в этом плане , но он поплотнее собран , защита от ветра надежней . Цитата:
Ааа , ты вроде 16 унцовый взял ... Крассавец деним :rolleyes: Вложение 2464339 http://www.sage.gs/product-category/bottoms/ |
Да Эдик, я брал 16 унцевый, выбор был между ним и 20 унцевым..., по хорошему оба бы надо иметь...!?!:D
|
Цитата:
Как прошвырнемся вечерком по набережной ....с пивасиком ....ты , в 27 унциях , я - в 32-х ....девки штабелями :D Как говорится , лучшее средство от случайных связей - «запорожец» или супертяж в жару ! |
Цитата:
Не-не, ничего экстраординарного в стирке не было. Видимо, кисмет - судьба их такой, то бишь. |
Уважаемые коллеги денимовладельцы, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить штаны Sage c доставкой ? С уважением!
|
Лето не за горами, поэтому вчера с помощью Дмитрия был заказан давно приглянувшийся Kaze деним от Tanuki в виде портков High Tapered. Сегодня утром дал отмашку по скинутым замерам на отправку. Жду :D
Денимио конечно молодцы, но всё надо клещами вытягивать, почему сабжа нет в свободном доступе? :) На сове махом размеры улетели практически. |
MaLong1988 - kaze от Танукийцев )) - коллега, прекрасный выбор...с декабря ношу в виде джекета - одни сплошные восторги..фейд крайне медленный - специфика денима :)
|
Walked
Я пока на смокинг не готов:D Просто морда зверухи нравится :rolleyes: Жаль на патч её не забабахали. Кстати, предварительные замеры, внимание, от ЮКО! Tanuki Kaze HT 30 OW waist flat: 80 cm front rise: 29 cm upper thigh width: 31 cm inseam: 89 cm hem: 17 cm |
Цитата:
Но по запросу можно купить многие товары. Надо просто спрашивать, я выясню, что можно, что нельзя. Например, те же Fox-001 от SDA люди с форума покупали в Денимио ещё осенью, а появилась карточка товара заметно позже (я спрашивал, сказали, что не могут выставить это товар по своему усмотрению раньше). Со многими вещами так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |