Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

escanderA 30.01.2019 23:23

Влад, привет комрад, у SAGE 27oz. деним типа Кобуки, только толще и совсем без крахмала, 27 унций 100%..., хотел взять 20 унцевый грин каст, есть к нему интерес и по дениму, и конечно цвету...!?!:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5221788)
Да оно понятно , Сань .
Одно дело , пройти ( пробежать) в спортивном режиме без остановок 2-3 часа , другое дело с супругой ходить в режиме дефилирования по всяким уличным ярмаркам ....околевал на раз :D....в этом случае приходилось одевать куртку-пуховик (ну его нафиг джинсовки и канвас ;) ) и тёплые носки :rolleyes:
А деним от «SAGE” , действительно интересный ....25 унцовый на картинках очень заманчиво выглядит , а если ещё и породисто-мягкий , вообще супер !

Эдик, мне тоже интересно какой он, написано Specifically and exclusively milled for Sage 100% extra long staple cotton..., на картинке чётко видно что фактура слаби, да и выпускается он малыми партиями и только для этой конторы, попробовать конечно интересно...!?!:)

Ed61 30.01.2019 23:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5221761)
Саша, попробуй ONI 20 унц. Там много вариантов, я головой отвечаю за DGC Secret denim. Самые теплые. Харты 21унц и Сомы 19 отдыхают.

есть еще просто 20 секрет и Кабуки. Про них не скажу, не знаю.

Влад , как по мне , 20 унцовый SECRET от моих ONI 552NIGR , потеплее тактильно будет , за счёт «вспененности» рыхлости денима создаётся впечатление шерсти ....разумеется в безветренную погоду ;)
DGC 20oz тоже ничего в этом плане , но он поплотнее собран , защита от ветра надежней .

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5221794)
Влад, привет комрад, у SAGE 27oz. деним типа Кобуки, только толще и совсем без крахмала, 27 унций 100%..., хотел взять 20 унцевый грин каст, есть к нему интерес и по дениму, и конечно цвету...!?!:)

Эдик, мне тоже интересно какой он, написано Specifically and exclusively milled for Sage 100% extra long staple cotton..., на картинке чётко видно что фактура слаби, да и выпускается он малыми партиями и только для этой конторы, попробовать конечно интересно...!?!:)

А ты ж недавно взял грин каст !?
Ааа , ты вроде 16 унцовый взял ...
Крассавец деним :rolleyes:
Вложение 2464339
http://www.sage.gs/product-category/bottoms/

escanderA 30.01.2019 23:58

Да Эдик, я брал 16 унцевый, выбор был между ним и 20 унцевым..., по хорошему оба бы надо иметь...!?!:D

Ed61 31.01.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5221860)
Да Эдик, я брал 16 унцевый, выбор был между ним и 20 унцевым..., по хорошему оба бы надо иметь...!?!:D

Не торопись ....летом приедешь , помацаешь, примеряешь ;)....
Как прошвырнемся вечерком по набережной ....с пивасиком ....ты , в 27 унциях , я - в 32-х ....девки штабелями :D
Как говорится , лучшее средство от случайных связей - «запорожец» или супертяж в жару !

Ultima Raid 31.01.2019 00:17

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5220563)
По поводу заломов. Вы их выворачивали наизнанку, когда стирали?

А то! Всегда выворачиваю. Вернее, как... жену под своим чутким наставничеством заставляю выворачивать)
Не-не, ничего экстраординарного в стирке не было.
Видимо, кисмет - судьба их такой, то бишь.

Cergey69 31.01.2019 05:11

Уважаемые коллеги денимовладельцы, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить штаны Sage c доставкой ? С уважением!

MaLong1988 31.01.2019 08:07

Лето не за горами, поэтому вчера с помощью Дмитрия был заказан давно приглянувшийся Kaze деним от Tanuki в виде портков High Tapered. Сегодня утром дал отмашку по скинутым замерам на отправку. Жду :D
Денимио конечно молодцы, но всё надо клещами вытягивать, почему сабжа нет в свободном доступе? :) На сове махом размеры улетели практически.

Walked 31.01.2019 08:55

MaLong1988 - kaze от Танукийцев )) - коллега, прекрасный выбор...с декабря ношу в виде джекета - одни сплошные восторги..фейд крайне медленный - специфика денима :)

MaLong1988 31.01.2019 09:43

Walked
Я пока на смокинг не готов:D Просто морда зверухи нравится :rolleyes: Жаль на патч её не забабахали.
Кстати, предварительные замеры, внимание, от ЮКО!

Tanuki Kaze HT 30 OW

waist flat: 80 cm
front rise: 29 cm
upper thigh width: 31 cm
inseam: 89 cm
hem: 17 cm

Dimitriy 31.01.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5221987)
, но всё надо клещами вытягивать, почему сабжа нет в свободном доступе?

Несмотря на то, что Денимио техническим могут продавать практически всё, что есть у поставщиков, не всё и не всегда высатвляется на сайт (там какая-то весьма сложная система правил и договорённостей). По крайней мере просто взять и скопипастить себе на сайт полный ассортимент от бренда-партнёра есть возможность не всегда. Некоторые вещи продаются только оффлайн.
Но по запросу можно купить многие товары. Надо просто спрашивать, я выясню, что можно, что нельзя. Например, те же Fox-001 от SDA люди с форума покупали в Денимио ещё осенью, а появилась карточка товара заметно позже (я спрашивал, сказали, что не могут выставить это товар по своему усмотрению раньше). Со многими вещами так.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:19.

© 1998–2024 Watch.ru