|
во вас понесло
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с бекманами все сложно :) если у вас нога не широкая и не с высоким подъемом, то я бы порекомендовал брать 7.5-8ЮС у меня 8ЮС, но там стелька явно не меньше 28см. Удивлен, что у коллеги в размере 7ЮС стелька всего 26см :confused: Может, конечно, колодка менялась, у меня древние, 11-го года. бекманы в мыске узкие, в подъеме - низкие, в длину - длинные. Если брать по длине, то нужно обладать узкой с низким подъемом ступнёй. Лучше мерить |
Цитата:
Цитата:
У 8-ки длина колодки в районе 272 |
Цитата:
Рант+кожа мыска/задника ~13мм, итого ~28см Но это стелька, а внутреннего пространства там еще больше, учитывая что край пятки и мыска нависают над рантом. |
Цитата:
Внутрянку достоверно можно измерить щупом. |
Цитата:
Не поленился, померил щупом... был не прав:o Действительно 272мм |
Вложений: 11
Купил жене сапоги :)
Решил познакомить жену с Buttero Показались приятными. Интересная конструкция подошвы. Хорошая подкладка. Профилактику все же поставил. Чуть позже заказал родственнику Buttero сапоги для верховой езды. Увлекается верховой ездой, есть своя лошадь. Надеюсь попал с размером. Сапоги еще не отдал ему. |
aviatortu22 А как у них с подъемом? Как в носке, не узко? Общие впечатления можете описать?
Я уже как то постом выше писал , покупал две пары , одни сейчас ношу , вторые новые . Так вот первые разнашивал примерно неделю может чуть больше , сейчас как влитые )) а вот тут новые примерял тоже потребуется разнашивать . С подъемом и правда были проблемы но сейчас проблем не испытываю . |
Цитата:
А женские сапоги прикольные :) Это страус? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |