Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 20.06.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4914500)

И, кмк, с джинсами можно носить почти любую обувь, кроме самой формальной (чёрная гладкая кожа в формате оксфордов, например). Просто под большинство обуви они должны быть заужены к низу, не слишком потёрты и т.д.

Такие дерби отлично даже с лёгкими чиносами смотрятся, и не выглядят грубоватыми. Что уж там про джинсы говорить )

Ну, с джинсами я ношу и очень чёрные Оксфорды. В этом случае либо джинсы черные/шаркоал, идеально новые, непотертые, или синие, потертые до беспредела. Но у меня, что одни, что другие - строго буткат. И, соответственно - пальто, пиджак. Не свитер. Свитер тоже ок, но только под верхний более строгий лук.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4914512)
С чиносами, но не с джинсами)
Хотя, быть может, я неправильно себе представил описанные KNB штаны.

Именно голубые классические прямые джинсы. По чиносами вопросов нет, там всё ясно.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4914599)
Я себе джинсы представил примерно такими, как во вложении. И цветом и фитом.
А с ними Ваш вариант обуви, как по мне, никак не подходит.

Покрой - да, но более светлые. На бёдрах практически белые. В том и проблема. :confused:

vlad963 20.06.2018 23:05

Вложений: 2
Ещё из того, что на мой взгляд можно летом надеть под джинсы:

Гренсоны
Вложение 2236253

Басс
Вложение 2236252

Alexgotvald 20.06.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4914620)
Ну, с джинсами я ношу и очень чёрные Оксфорды. В этом случае либо джинсы черные/шаркоал, идеально новые, непотертые, или синие, потертые до беспредела. Но у меня, что одни, что другие - строго буткат. И, соответственно - пальто, пиджак. Не свитер. Свитер тоже ок, но только под верхний более строгий лук.

Именно голубые классические прямые джинсы. По чиносами вопросов нет, там всё ясно.

Покрой - да, но более светлые. На бёдрах практически белые. В том и проблема. :confused:

Хоть бы одно фото увидеть.
Бутката:rolleyes:

Почти как «Баллада об авокадо»:)

«..купил и съел
Какая гадость!»

Lazy Student 20.06.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4914620)
строго буткат

:confused::confused::confused:

В 2018? Окай

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4914599)
Я себе джинсы представил примерно такими, как во вложении. И цветом и фитом.
А с ними Ваш вариант обуви, как по мне, никак не подходит.

Всё же джинсы - это штаны из конкретного материала. На вашем же фото чиносы, нет? По фото сложно фактуру понять.

В любом случае, не вижу причин, по которым бы с ними не пошли замшевые дерби.

KNB 20.06.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4914640)
Хоть бы одно фото увидеть.
Бутката:rolleyes:

Почти как «Баллада об авокадо»:)

«..купил и съел
Какая гадость!»

Готвальд, буткат - это "boot cut". Покрой так и называется. Прямые, чуть расширенные внизу (не клёш). Характерны для классических моделей Врангеля. В буржуйских лавках так на табличках и пишут, на стендах: "loose fit", "straight", "boot cut", "low rise", "slim". Но Вы, я уверен, и так это знаете, смеётесь надо мной, беззащитным. :)

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4914648)
:confused::confused::confused:

В 2018? Окай

и.

Дык я - парень не очень модный. Классику люблю. К тому же, с моим 47-м размером ноги зауженные выглядят несколько странно, я похож на водолаза. Был хор оший зауженный Эдвин - не прижился.

Alexgotvald 20.06.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4914662)
Готвальд, буткат - это "boot cut". Покрой так и называется. Прямые, чуть расширенные внизу (не клёш). Характерны для классических моделей Врангеля. В буржуйских лавках так на табличках и пишут, на стендах: "loose fit", "straight", "boot cut", "low rise", "slim". Но Вы, я уверен, и так это знаете, смеётесь надо мной, беззащитным. :)

Я не смеюсь. Я фото прошу.
Конечно, в курсе, что такое буткат.
Очень хочется увидеть, как оно смотрится на живом человеке в наши дни.

Lazy Student 20.06.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4914662)
Прямые, чуть расширенные внизу (не клёш).

Может я себе их несколько гипертрофированно представляю )

KNB 20.06.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4914690)
Я не смеюсь. Я фото прошу.
Конечно, в курсе, что такое буткат.
Очень хочется увидеть, как оно смотрится на живом человеке в наши дни.

Готвальд, я не фотогеничный. :) Но обязуюсь завтра найти подходящую современную фоту (чужую) и запостить. Кстати, Барок такую постил, пару дней назад. Там где Вы с ним Бекхемом кидались.

Dé Boucher 20.06.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4914648)
В 2018? Окай

ОКИ-ДОКИ. Ношу Луз Бут Кат 567 Ливайс. Очень даже:) Ещё "трубы" - 509 Комфорт.

Alexgotvald 21.06.2018 03:41

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4914703)
Готвальд, я не фотогеничный. :) Но обязуюсь завтра найти подходящую современную фоту (чужую) и запостить. Кстати, Барок такую постил, пару дней назад. Там где Вы с ним Бекхемом кидались.

А мои штаны это буткат?

https://photosp.ru/images/2018/06/13...DCB589BF8B.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru