|
Цитата:
Сейчас отошел от модных тенденций, хожу, отдыхаю! ну и если учесть, что много штанов были с низким райзом, который я не люблю, то их тоже можно записать в издержки профессии) Что говорить, сейчас есть четкое понимание что много штанов мне не нужно. 2пары легких, 2 средних и 2 тяжей. :) |
Цитата:
До знакомства с джапанденимом (2015) 90 кг:eek: таскал на плечах....34 размер был норма....уже на 36 поглядывал:cool:. Моё знакомство с сырым денимом начиналось с 2013 с мексиканского массмаркета....теперь эта груда (пар 20 минимум, половина- новье с бумагами) широченного денимматериала лежит мертвым грузом . Все равно не расстаюсь, это же история ! Сейчас стабильно 74-76....основная масса шедеврального денима в 31+- размере...не дай Бог опять распухну !:eek::D |
Цитата:
|
Кто-бы что ни говорил, но помимо веса и размера W имеет и фигура значение. Хорошо быть с узкой задницей - Y, а у меня фигура - Н, опа не ширее плеч, но мослы от таза - широкие. Поэтому мне странно читать про 90 кг в W34, при своих 76 кг, а 31- был при 68, а 29 - при 64. И зачастую именно hip привносит дискомфорт.
|
А у меня вес практически не влияет на размер джинс;)Что в 2008-10 при весе 93-95 кг носил 33-34 (амер.масмаркет),что сейчас при весе 85-87 все те же 33-34 размер.При наборе веса растёт пузо,а не ж...па и бедра:).Поэтому свободно ношу джинсы купленные и 10 лет назад.:)
|
Я щас тоже с 88 похудел до 80 и куча джинсов стали болтаться, вместо 34 стал нужен 32 размер. Кое-какие жёстко усадил при 90 градусах (Сомы 5000 - вроде стали приемлемо сидеть; Черепа, 3/16, IH всё равно велики). Зато некоторые, которые были впритык (FH 3009, PBJ - 005) стали в свободном регулар-фите, как я и люблю)
|
Цитата:
Что тут поделать хороший деним, как ни крути - это вещь достаточно дорогая, приходится себя ограничивать в изобилиях. Ну и, если хочешь фейд, надо много ходить, ежедневные прогулки по 7-10 км в день, у многих не оставляют ни единого шанса)) |
https://www.denimio.com/limited-pre-...BnPNBB6jCQqn83
Предзаказ. Цена умеренная для юбилейной модели. Или это первый взнос ? ;) |
Цитата:
А есть где почитать про эту модель? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |