|
Цитата:
Желаю Вам "скучать" побольше и радовать нас необыкновенным фэйдом !:) |
Вложений: 2
..забрал ночью "пополнение " коллекции - Oni 507DGC 20OZ Green Cast w 33 non-wash - снова и сказать особенно нечего - эпитеты закончились :) ..вообщем, джинсы " изюмительные " ,прям полная гармония : цвет, фактура, деним (к слову - это не первые..и даже не четвёртые Oni ;) ) ..размер подошёл идеально, но..- у меня довольно таки развитые икроножные - там на пределе..вот и думаю - хотелось усадить "жёстко " , в максимально горячей ванне ( хотя сидят так хорошо, что можно и символической усадкой обойтись - но я же максималист - надо из них все "возможности "выжать ! :) ) .. вероятно, буду ухаживать "фрагментарно " )) - с акцентом на верхний блок ..замеры "сырых " полностью совпадают с выложенными коллегой Alks72 - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1055
..молодцы denimio - https://www.denimio.com/summer-sale-2017.html - держат нас в тонусе :) |
я по этой причине эту же модель не рискнул брать в своём размере, т.к. и длину хотелось убрать по максимуму, и чтобы пояс был чуть выше, и слишком узкий hem не хотелось получить (хотя в отличие от ПБЖ, у Oni колено в 517, 546, 536, 507 моделях посвободнее). Взял 32 ван вош, в принципе всё в пределах нормы, никаких "ушей" и проч. Но пояс я предпочёл сразу же фиксировать ремнем.
Кстати, Эдуард свои 517-е в ХХ дениме с великолепнейшим фейдом тоже вроде бы брал +1 размер с фабричной усадкой. |
Заехал вчера в CODE7. Товару совсем мало, народ подчищает запасники магазина... Посмотрел LVC 1966 501- неплохой вариант для меня по фиту, но, деним совсем простенький. После эксплуатации JB0563 и SAMURAI S710 начинаю понимать разницу в материалах. Померял ETERNAL 811 - в бедре совсем узкие (размер 33). Через пару недель что-то должно подойти
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Счас достал, помацал....до чего ж классный деним и фэйд !:rolleyes: Вложение 1859938 |
..Эдик, всё верно - иногда очень здорово отправить некоторые джинсы "на отдых ", а потом извлечь их ненароком ))..и заново переосмыслить их красоту и шедевральность )), к тому же когда ты изрядно их "апгрейтил -зафейдил " :) ..у меня сейчас "в отпуске " samurai 001 jp Yamato и Oni 575 22oz kabuki, 546 OLZR...прям подмывает их ввести в эксплуатацию - да и погода позволяет ;) :)
|
Цитата:
(Вот, только вот попытаешься вспыхнуть, глядь, а модельку, то всю подмели, оказывается))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
И деним такой интересный, тактильно как змеиная кожа...за фэйд, вообще молчу... картина маслом !:) Вложение 1859958Вложение 1859959 Фотки с прошлого лета . |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |