Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

rocki 27.02.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4199600)
фото у них никакущие.

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 4199604)
А ещё сайт, ну оооооочень медленный.

Ребят ну вы чего!? Вызов фотографа с аппаратурой, движок у ресурса по резвей да по мощней - это же всё денег стоит! Тех денег возможно которые Денимио не берёт с нас за доставку!)

alex58 27.02.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4199643)
Тех денег возможно которые Денимио не берёт с нас за доставку!)

Это дааа, но нам же всегда чего то не хватает)) (а к хорошему быстро привыкаешь и...хочется еще лучше, это нормально;))
Просто, когда (не дай Боже) какой нить глобальный облом случится, вот тогда то и будем вздыхать, да вспоминать...

Dimitriy 27.02.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4199600)
Дима, отреагируй, кинь им весточку от целевой аудитории Тем более, многие согласятся, что фото у них никакущие.
С другой стороны, понимаю, что с таким потоком моделей, выставляемых на сайт, особо не заморочишься с фотками.

Да в курсе они, я с этой критикой полностью согласен, там и сайт сам слабоват. Но здесь, есть нюансы с "шашечками" и "ехать". Есть продукт, можно пройтись гуглом и посмотреть, как он выглядит. Я поэтому для обзоров использую разные фото отовсюду. Т.к. в Денимио много интересного продукта, но в силу слабого визуального контента, незнакомый с этим продуктом покупатель, просто не увидит его особенностей. Были конечно преценденты и раскупания вещей вообще без каких-либо фото. Там всё-таки многое рассчитано на уже разбирающихся в продукте людей. Я как могу некоторый информационный вакуум стараюсь заполнять
Но стоит иметь в виду, что Денимио - это магазин с большой проходимостью и с невысокими ценами, там далеко не всё возможно, ну низкие цены, они тоже не с потолка берутся, так что тут палка о двух концах

rocki 27.02.2017 18:21

Джайл крайний раз на модели тоже с экономил, кровинушку припахал)))
https://www.facebook.com/ironheartin...4161340630670/

Ed61 27.02.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4199654)
Да в курсе они, я с этой критикой полностью согласен, там и сайт сам слабоват. Но здесь, есть нюансы с "шашечками" и "ехать". Есть продукт, можно пройтись гуглом и посмотреть, как он выглядит. Я поэтому для обзоров использую разные фото отовсюду. Т.к. в Денимио много интересного продукта, но в силу слабого визуального контента, незнакомый с этим продуктом покупатель, просто не увидит его особенностей. Были конечно преценденты и раскупания вещей вообще без каких-либо фото. Там всё-таки многое рассчитано на уже разбирающихся в продукте людей. Я как могу некоторый информационный вакуум стараюсь заполнять
Но стоит иметь в виду, что Денимио - это магазин с большой проходимостью и с невысокими ценами, там далеко не всё возможно, ну низкие цены, они тоже не с потолка берутся, так что тут палка о двух концах

Да Дмитрий , если бы не Ваши убедительные обзоры !:rolleyes:.....
Тяжело было бы разобраться на просторах Денимио !:eek:

Dimitriy 27.02.2017 18:36

С вашего позволения совсем чуть-чуть оффтопну (оно всё-таки больше в сникер-тематику, чем в джинсы), просто для иллюстрации. Вот официальный интернет-лоток Visvim (Да-да, это тот самый Visvim). Ну а менее искушённая публика покупает по более высоким ценам с красивой визуализацией.
В японском и-коммерс, оно примерно всегда так и выглядело. Кривые фотки, чудовищная регистрация и мегакрутейший продукт (случайный человек 200% не купит)))). Это Денимио еще разбаловали потребителя англо и даже русскоязычным интерфейсом, а так весь сайт в "жуках" и разгадывай ребусы с гуглтранслейтом))) Просто новое поколение денимолюбов всех этих прелестей не застало и привыкло к более рафинированной подаче, как в западных магазинах. я порой переписываюсь во всяких богомерзких соцсетях, так вот люди порой на полном серьёзе с этаким пафосом вещают от "премиальном продукте от Гастин" и "убогих японских джинсах". Ну т.е. с одной стороны парадокс, с другой - закономерность. Просто следствие информационной зашлакованности и нежелании среднего "интернет-модника" ходить дальше пресс-релизов популярных западных сайтов и как-то самостоятельно рыть и анализировать инфу. Я всё ещё думал, а кому в пень нужны эти гастины-шмастины, когда есть джейби, на кого рассчитаны разного рода абициозные европейские джинсконторы с нифиговым оверпрайсом, когда есть топовый джапденим, который выходит дешевле, это ж казалось бы очевидно. А примерно такому потребителю и нужны, многие реально знают "японский" продукт только на уровне Эдвинов, Нейкедов и т.п. (Эдвин - крутая марка которую продают в Брендшопе), а тут удобный сайт, красивые качественные фото, какой-нибудь бородач на картинке и т.д. и т.п. и не нужно лопатить всякие дурацкие форумы, вот тебе премиальные модные джинсы, от "набирающего обороты" бренда. Это для тех, кто более-менее в теме смешно выглядит, а так вполне рабочая схема.
Так что я думаю, стоит кривизну сайтов считать, чем-то вроде "ваби-саби" и рукотворного слабби-денима:)

alex58 27.02.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4199701)
Просто новое поколение денимолюбов всех этих прелестей не застало и привыкло к более рафинированной подаче, как в западных магазинах.

И это хорошо, Дим, эволюция, прогресс, новации же не стоят на месте)) (просто, тут я с тобой согласен, что сравнение с "худшими" временами бывает весьма полезно, в некоторых случаях;))
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4199701)
так вот люди порой на полном серьёзе с этаким пафосом вещают от "премиальном продукте от Гастин" и "убогих японских джинсах".

И это объяснимо (ты далее все верно отметил, конечно))).
Часть людей весьма консервативна и, найдя "свой продукт", "свою нишу", которая их во всем устраивает (как им кажется), не собираются чего то там еще "копать" или делать шажок в сторону. Они даже не будут пробовать.
Ну и бывают же и осознанный, "сравнительный" выбор, когда поимев какую то джапан модельку, человеку что то не понравилось, что то его отторгло (жесткость, колючесть, дубовость, в размер не попал, фит не угадал и т.д).
И все, он эту тему для себя решил закрыть (ну, это почти тот же "подвид", что и у полных "отказников" от любого иного продукта, кроме однажды выбранного).
Кстати и среди нас есть люди, которые, кроме джапан продукции ничего не предпочитают;).
Правда, надо отметить, что на данный момент японаджинса перекрыла, помоему, практически весь спектр возможных желаний и фантазий любого денимфана)))

wako 27.02.2017 19:33

del

Latarho 27.02.2017 21:19

Вложений: 3
Друзья, подскажите, пожалуйста!

У жены имеются джинсы levis, почти приближенные к теме (из коун милз денима))) Фабрично они подрезаны до длины 7/8, модель такая wedgie fit.
Да вот проблема, после стирки полез уток(((
Что можете посоветовать в данной ситуации? (что стоит сделать чтобы не лез дальше и будет ли он вообще лезть)

Dimitriy 27.02.2017 21:50

Ну обрезать эту мохру, что там еще сделаешь

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru