|
Цитата:
Зайдите вот сюда, например: Приличное заведение с хорошим выбором пива |
Цитата:
|
Монеткины говняшки не обязательно плохое пиво. Это приват пивоварни варят для неведомых сетей вроде лидла, пятёрки, КБ. Оно "нормальное" и дешёвое.
|
Цитата:
Так пиво хорошела вот сервис вообще не тот, заведение не на столько приличное,офицанты не могу принести именно то пиво что заказывали,обслуживаение в раз десят хуже, чем у Макдональда.. Заходили с друзьями, оставили за вечер 300 евро там, а дослужили как бомжей каких-то...просто стыд. |
Цитата:
|
В пивбаре какое обслуживание? Дали пиво - слава богу.
|
Цитата:
Ну пиво то дали, хорошо что не плюнули в него :D:D:D |
первый вопрос охаяли : ) рискну задать еще.
упоминали тут относительно недавно Амстел IPA + взял IPA Волковской пивоварни, еще раз на пробу/сравнение, отличаются капитально друг от друга, Амстел конечно на вкус приятен, но слишком уж сладкий и довольно быстро теряет аромат, не оч мне нравится это в пиве. Волковский же на первый вкус тоже с кислинкой, но потом приличная горечь в послевкусии. Пены нет у обоих. Хотел спросить еще а Boddingtons Pub Ale (видел как то упоминание здесь) норм считается? и "Пятый океан" от той же Волковской? |
Цитата:
Пятый океан как и прочую продукцию Волковской пивоварня не люблю и не понимаю. Мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |