|
Jason Voorhees
Антон, привет! Действительно, некоторые люди с позиции "счастья" оценивают владение предметами... Но ведь это только железки для досуга, которые в случае необходимости будут отброшены, как ненужный балласт! И снова высказываю тебе признательность за предоставленный материал для исследований! :) не верь, я в этом томе хочу набить постов больше тебя! ;) |
Я за встречу всегда
|
certif
Ты уже побрился ванблейдом? Я только завтра с утра, если щетина вырастит! |
Цитата:
И у меня друзья первый раз пришла мысль-вопрос: "Зачем мне все остальное?". Побрился чисто, без проблем и лишних танцев с бубном :) Может это кризис среднего возраста? Или я чего-то перестал понимать :( Оставить ванблейд, кобру и прикупить опаску? :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Дотерпел до утра, зато вчера весь его излазил, пошшупал, покрутил... Могу сказать одно, станок спроектирован инженером, оригинально фиксируется лезвие, очень четко и однозначно, однако вынимается труднее...;) Но если принял сердцем техническую задумку, никаких проблем! В станке есть один "теоретический косячок", но как изменится бритье после его устранения пойму позже, первый раз брился как есть. Баг ли это, фича, сейчас судить не берусь и не стану "разглашать" до визуального сравнения с другими экземплярами и разъяснений производителя. В принципе, бритье комфортное, но сразу всплыло "слабое звено" в этой системе, лезвия! Я привык к максимальной остроте двухкромочного физера, а этот физер туповат, и не случайно, т.к. такой тип лезвий в каталоге производителя относится к техническим. Но я к этому был готов и попробую поэкспериментировать с самостоятельной заточкой, благо толщина 0,23 к этому располагает. В целом станок характеризую положительно, основная целевая аудитория мне видится из людей, которые хотят заменить пластиковую многолезвийку на реальный пацанский аксексуар! :) http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1453879498 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаветочные лезвия принципиально острее. И угол заточки меньше, и подводы к РК глаже. Но это только на мой невооруженный глаз, не мерял еще в цифрах. Причем, у КАИ и стойкость РК, на мое ощущение, выше. Народ на забугорных форумах надеятся, что КАИ начнет делать лезвия и для ванблейда. У лезвий такого типа одно преимущество, они узкие, как и двухкромочные. Для шаветочных не у всех ширины лица хватает! :D |
Цитата:
|
А это кто такие. Станки только предзаказ. http://www.getsupply.com/
Может кто нибудь расскажет о французком станке Leresche (гребенке) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |