Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

rustic 01.10.2015 12:16

он уже там, пряники для отвода глаз))
Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3294485)
В Сирию в отпуск собрались?

Antonissimo 555 01.10.2015 12:36

Только на 270-ых страницах дело до болячек дошло ))) Это хорошо. Тоже есть свои поломки организма, пока не буду об этом. У Вас смотрю тоже не цветочки. Всем желаю здравствовать, даже если и болеете! Берем пример с ув. Zalcburg-а.

дюрбахлер 01.10.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3294485)
Док. Ну наверное все же не все и прямо на лице))) на лице только от злоупотребления едой/алкоголем/наркотиками)
Остальные пороки на лице не отражаются вроде..

Как раз все. С годами на лице написано все...

А Сирия... Вдруг бы проговорился кто-нибудь, типа вискарь теплый, но погода летная)

О здоровье... Несколько нокаутов, пипец правой кисти, мизинец еле разработал. Не гнулся полтора года, даже отрезать хотел, мениск, само собой. Кишки вроде сносно. Нос поломан. Вроде уже зрение начало снижаться. Не 15 лет...
Потенция иногда случается)

Zalcburg 01.10.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3294541)
Несколько нокаутов

Это как у меня товарищ ушёл в профи, первый бой, перед ним все в одной раздевалке переодеваются и разминаются, заходит Док с вопросами для допуска: как здоровье, самочуха, были ли сотрясы и ЧМТ? Все переглянулись и хором: Не-е-е :D:D:D

Братцы, хорош о здоровье, плиз! Если тока похмелье какое. Реально, встречался не так давно с друзьями детства, после первого часа началось: а у меня то, у меня сё... Я говорю: у нас съезд анонимных больных или встреча старых боевых товарищей? Все не молодеем и всякое бывало, но бодрость духа в первую очередь! А то как начнём диагнозы и эпикризы выкладывать и тему надо будет переименовать в "Больные домашние алкоголики" :mad::D
Пошёл с послеоперационной тросточкой жену обнять и поцеловать :p:cool:

дюрбахлер 01.10.2015 13:11

Zalcburg, когда я работал в военной экспертизе, меня всегда удивляли расспросы докторов о том, были ли ЧМТ и пристальное внимание к ним. А когда я говорил типа "Любой мальчик в течение жизни получает ЧМТ и не один раз, это нормально, если череп не проламывали, то не считается", то удивлялись они :D

Zalcburg 01.10.2015 13:27

Ув.дюрбахлер, тем более смешным был это вопрос группе людей, лет по 10 занимавшихся боксом и перед выходом на канвас ;) они посмотрели на свои лица, носы и, весело заржав, начали отнекиваться. Понятно, что вопрос для проформы, но он бы ещё про вообще удары по голове спросил и собираются ли они сейчас бить кого :D

дюрбахлер 01.10.2015 13:33

А потому что врач должен мыслить... А им лень. Про вен заболевания не спрашивал?)
А ведь придурок какой может и не допустить))))

NinaLib 01.10.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3294478)
Какая погода в Сирии?

Летная)

дюрбахлер 01.10.2015 14:26

У меня выездная налоговая проверка. Нужно возвращаться))) 5 месяцев в командировке))

SOKOLOV1974 01.10.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3294741)
У меня выездная налоговая проверка. Нужно возвращаться))) 5 месяцев в командировке))

C налоговой бухать!!!:eek:Ох,не завидую!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru