|
Вложений: 6
|
[quote=Outspb;2538920]Мой Parker
Отличный Parker и отличный размер 6/8. Где брали :cool: Кстати приходилось отдавать на заточку? |
wer надо переточить- полгода прошло уже... уже не то.
В л/с ответил. Кстати мой посленовогодний отчет был о первом винтажнике , Gillette Fat Boy, который я позже сдуру продал, теперь жду , когда в рейзорэмпориум восстановят заново купленный для коллекции. |
Все таки решил вместо продавана Тейлора- купить вторую бритву здесь , у Bob Razors. Выбираю....да и заточенная будет хорошо по прибытии.
|
Outspb,babay78 вроде вы же заказывали у ирландцев в магазине что то? Еще вычет налога у них обсуждался. Вопрос такой: как скоро от них посылки доходят?
|
Сейчас, в преддверии введения новых налогов, все быстро доходит :) Грузопоток сократился, ждемсс...
|
Anatoliy14 там автоматом VAT вычитается при оформлении покупки, доходило за пару недель с момента покупки, в Якутию думаю недели 3 идти будет.
|
Сам всерьез над опаской призадумался...Правда хочется чего нибудь не броского, но монументального. Чтобы по традиции, мои внуки ей еще...Яблоки чистили...
Сегодня кстати лезвие персоны пережило 8 бритье. Решил сменить. не потому, что тупое, а просто неудобно как то стало....:D |
Если одинаковые мысли посещают разные головы- тенденция однако :)
|
Групповое помешательство бывает? Или групповым бывает только секс, а помешательство дело индивидуальное?)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |