|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гинер также это поддержал уже с сезона 14/15.... крымские команды добавят же скорее всего в премьер-лигу.
Я тоже за расширение- пускай привыкают играть играть 2 раза в неделю.... а то малейшие нагрузки игровые и плывут на втором матче, да и весеннее продолжение чемпионата понасыщеннее будет, не 11, а 15 матчей. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно сделать 10 команд в 4 круга-36 игр! А то надоело это банкротство и снятие команд с чемпионата.Та же Алания должна была выходить в ПЛ по игре, а в 14-м году не сыграла ни одного матча:o |
Торпедо - Крылья - жесть, конечно. Две любимые команды после Спартака и Локо (да и с Локо где-то наравне). Крылья эпохи Тихонова, Коромана да и Анюкова как раз - вот это команда была! Жаль, Тереку в финале проиграла имея преимущество круче чем Барса с командой из Лондона.
|
vss830 по футбольному соглашусь с Вами.... но уровень футбола клубного поднимать можно не за счет сокращения команд, а несколько иных подходов в российском футболе, но это долгая и муторная тема.
|
Цитата:
|
vss830 я же говорю- это долгая и муторная тема как для обсуждения, так и реализации ее на деле.
Мое мнение- футбол должен быть частным.....не бюджетным и не от госкомпаний, но в реалиях наших, сейчас это невозможно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |