|
Цитата:
|
Вложений: 6
Что-то совсем тема умерла, освежу.
Малыш Frikky от Brian Fellhoelter, очень приятная, качественно изготовленная штучка. |
Цитата:
По поводу Green Thorn... Я покупал два раза подделки под МБШ. Один нож егерю подарил, второй- продал в день покупки. Помню студентом Вуза в переходе метро купил часы Omega долларов за 25. Они проработали неделю, всю эту неделю я страдал мыслями что у меня на руке дешевая подделка. Был рад когда они сломались и остановились. Это всего лишь моё субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какой смысл платить китайцам за украденный дизайн (там же наверняка львиная часть цены именно в нем, как и у поддельного Ролекса) - если уж охота недорогой, но приличный нож, так их более чем достаточно всяких разных, причем и от вполне понятных и известных компаний. Или охота именно МБШ, но "незадорого"? :cool: |
Зачем придумывать для подделки другие названия, она от этого что, другими красками "заиграет"? :confused:
Какой смысл платить китайцам за украденный дизайн (там же наверняка львиная часть цены именно в нем, как и у поддельного Ролекса) - если уж охота недорогой, но приличный нож, так их более чем достаточно всяких разных, причем и от вполне понятных и известных компаний. Или охота именно МБШ, но "незадорого"? :cool:[/quote] Если я куплю Зеленого шипа, то не МБШ дизайн. Вообще на Кевина Джона смотрю, который Веном Нью Концепт. нарядный нож, с хорошей механикой.Хочется качественного флипера. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |