|
Цитата:
:) из насущного сдать свой gt на ТО (осенью не вышло) |
Вел сам не летает, ему крутить педальки надо!
Чем лучше крутишь, тем лучше едет! :D Попробуйте сами то делать, мастерские для спецработ, типа обслуживания амортизатора, или хитрых резьб, тогда толк будет. Не только деньги сэкономите, но и понимание получите, что надо и зачем. Попутно учиться управлять: трекстенд, вилли, баню дергать! :D |
Цитата:
Не совсем уверен, что не напортачу где даже в мелочах. да и покупка кот в мешке была, по одним фото мало что скажешь |
Это надо сделать, полностью разобрать, протереть тряпочкой, потом собрать и отрегулировать переклюки и тормоза.
Интернет в помощь! Обязательно надо, без этого никак! Вел штука интимная, даже не представляю, как чужой может мне что-то наладить. Все очень индивидуально. Да, возможно время потратите лишнее, но уверенность приобретёте. Покрышки вообще фигня, ну гремят на асфальте и что, на чем только не ездят! На шипованной резине летом не катите и нормально :) |
okkupiert
напомню о чем речь. 15го года, если не ошибаюсь. и говорящий тапок тоже [media]https://youtu.be/LRwhtztWmIs?si=BH-2lLw8sVKOXfES[/media] |
Я был против gt аваланч
Мне их рама видится короткой и болезненно жесткой. Вдобавок я ее сломал и по гарантии заменили на другую с изменёнными стандартами рулевой колонки и переднего переклюка Но надо ездить на том, что есть! :) Я за эффективность управления, который состоит из отказа от всего лишнего на раме, контактов, трусов с памперсом, удобном шлеме, очках, перчаток с длинными пальцами и уважению к пешеходам! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Три велофестиваля состоятся в этом году в Москве
• 18 мая — весенний • 6 июля — ночной • 14 сентября — осенний Кто в деле? |
Вложений: 1
....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |