Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

west24 10.10.2020 00:48

Жесть прям какая-то. Раза три был под общим наркозом и ничего такого не было. Наверное потому, что клиники были советские?! Ни видео, ничего. Может оно и к лучшему.

Baroque 10.10.2020 00:53

Не совсем уловил мысль. Образы которые рождаются в голове они не управляемы как и собственные желания и воля. Это похоже на сон, в котором испугаться можно всего или наоборот испытать удовольствие от того, от чего в сознании никогда бы не испытал

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5986787)
Жесть прям какая-то. Раза три был под общим наркозом и ничего такого не было. Наверное потому, что клиники были советские?! Ни видео, ничего. Может оно и к лучшему.

У меня то был госпиталь в армейке

LanaPiter 10.10.2020 01:03

От выхода из наркоза в мечниковской одно воспоминание: ХАЧУ ЖРАТЬ!!!
:D
Мне кажется, от голода и проснулась :D

Икстате: не только Алла Борисовна каталась на авто по перрону Московского вокзала :p
Нас - меня и мой аппендицит - тоже катали там на четырехколесном транспорте, вот! :D
Правда, в обратном порядке - от вагона в город.

yarkons 10.10.2020 01:15

Ух, страсти какие)))
Я ни разу в жизни не лежал в больнице, ни наркозов, ни операций...
Блин, и глюков никогда не было. Неинтересно жизнь проходит))) Меня даже травка не берет:D

LanaPiter 10.10.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5986801)
Ух, страсти какие)))
Блин, и глюков никогда не было. Неинтересно жизнь проходит))) Меня даже травка не берет:D

Нуевонафик, такую интересную. Лучше пусть неинтересно проходит, как у тебя (тьфу-тьфу):)

О травке: в студенчестве - под сильным напором общественности - пробовала. Дважды.
Оба раза - тошнота, головная боль, и - пардон - диарея.:mad:

При том, что окружающим было явно весело и зажигательно:o

С тех пор ни-ни. Не моё.

rallyeman 10.10.2020 02:48

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5986822)
Оба раза - тошнота, головная боль, и - пардон - диарея.:mad:

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5986822)
При том, что окружающим было явно весело и зажигательно:o

Что за люди, кто-то мучается, а им весело :D

west24 10.10.2020 03:33

Цитата:

Сомнительный опыт. Ощутить себя буратином не особо приятно, да и видосов никаких. Их лучше ловить от сомнительного кваса на жаре в каком-нибудь парке в минуты отдыха :D От "белочки" слышал не раз, что бывают потусторонние видосы с "инопланетянами" или вроде того, но сам не видел)

Baroque 10.10.2020 09:45

Цитата:

Неинтересно жизнь проходит))) Меня даже травка не берет:D

Таких людей нет, которых не берет;) так работает трава и так устроен мозг. Просто у тебя было недостаточно опыта или трава была низкого качества.
У меня тоже есть такие знакомые , которые считали что их не берет;)

yarkons 10.10.2020 10:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5986908)
Таких людей нет, которых не берет;) так работает трава и так устроен мозг. Просто у тебя было недостаточно опыта или трава была низкого качества.
У меня тоже есть такие знакомые , которые считали что их не берет;)

Ну слушай, я же не ради какого-то бахвальства это написал)))
Я не сомневаюсь, что на любого человека трава действует, но на меня, в молодости, она действовала незаметно/неинтересно и т.д.
Трава была точно хорощая, так как была из Азии...
Первые три раза были в армии, два раза таджикам привозили траву родители, ну и насваи конечно))) Курили компанией 7-8 чел. Все ржали, как сумашедшие, я стоял, смотрел на них и не понимал... Мне просто было никак))) Когда это повторилось, мне в шутку сказали, что больше не будут переводить на меня продукт)))
Потом, на "целине" водители нашли в поле коноплю и радостно притащили ее ко мне сушить, в полевой кухне... У меня второй повар был узбек, он им сказал, что это курить бесполезно, надо сварить ее в молоке. Короче, сварили в молоке. Кто сколько выпил я не помню, я старался поменьше))) Все ржали так, что прибежал пьяный майор, через час он понял, что это не просто смех, протрезвел, и уже прощался с погонами... У людей была такая истерика, что они задыхались от смеха, в какой-то момент даже было страшно. А я лежал, смотрел на это и боялся, что сейчас начнется у меня...не началось)))
И один раз был после армии, я взял ларек и сидел там торговал по ночам))) Знакомый узбек как-то предложил покурить, я сказал, что меня не берет, он посмеялся и сказал, эта возьмет. Покурили. У меня начался страшный сушняк, такого никогда в жизни больше не было... Минут 10 не помагало ничего, ни пиво, ни вода, ничего. Потом отпустило, вот и вся реакция)))
С тех пор я решил, что мне это неинтересно. Организм с годами меняется, наверняка сейчас я не отделаюсь просто сушняком, но пробовать не хочется)))

tapoka 10.10.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5986934)
Все ржали, как сумашедшие, я стоял, смотрел на них и не понимал..

Цитата:

У людей была такая истерика, что они задыхались от смеха, в какой-то момент даже было страшно. А я лежал, смотрел на это и боялся, что сейчас начнется у меня...не началось)

Цитата:

что меня не берет, он посмеялся и сказал, эта возьмет. Покурили. У меня начался страшный сушняк

Это, просто из-за отсутствия чувства юмора! Меня, например,даже без травы "прёт".

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru