Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 09.10.2020 22:30

Фокусник, все мое время, держался обособлено. Не скажу, что он к нам, простым людям, относился свысока, скорее был чрезмерно погружён в своё заболевание.

Какая-то шишка, только первые дни, потом влился в коллектив) Жена его узнала, он в сопредельном департаменте работал. Москва, это большая деревня)
В их ведомстве, была своя больница, куда приезжали делать операции хирурги из Пироговки. Но он, вероятно решил, поближе к народу)

LanaPiter 09.10.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5986589)
Я когда от общего наркоза отходил очень яркие психоделические глюки были. Боюсь с тех пор наркоза

Та же песТня!:D
Причём, когда первый наркоз переживала, всё было ок.
Аппендицит, мечниковская.

А вот второоооой...:rolleyes:
Лапароскопия, ФРГ. Немцы, не имея никаких данных - как я наркоз переношу - вкатили, походу, максимум.

Очухиваюсь такая, в лицо эта лампа сверху садит - аж глаза лопаются, а вокруг надо мной склонившиеся...существа. В зелёном:eek:
И лопочут на неизвестном языке (я тогда ни бум-бум на немецком)

Первая мысль: инопланетяне!!!
Похитили, гады, и опыты ставят!:mad:

Короче, они конечно мне с катетером приступают, и бормочут что-то. Я долго под наркозом пробыла, больше, чем они планировали. И надо было выкачивать то добро, которое накопилось.

Я, как катетер увидела - ну, точняк, думаю. Они. Пришельцы, мать их.
И решила просто так свою молодую жизнь не отдавать:o

...В той клинике потом годАми ходила легенда о том, как русская, сразу после операции, ногами мочила хирургов:D

Я, конечно, на следующий день очень извинялась...

tapoka 09.10.2020 23:51

Да уж,компашка, здеся подобралася!
Один, "дороги" прячет под бинтами.
https://b.radikal.ru/b38/2010/c0/ca3ea401d0fb.jpg[/quote]

Другой,"филателист", весь в воспоминаниях о "весёлых картинках".
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5986604)
Самые яркие глюки, у меня были в молодости от марочек)

А уж "светло солнышко " наше , дальше всех пошло ! Германцев, под ЛСД , за "чужих" приняла!
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5986735)
И решила просто так свою молодую жизнь не отдавать

Вот интересно, что именно ,Светлана, приняла за катетер ? Прям как в анекдоте :
"Красная Шапочка идет по лесу, а навстречу ей едет танк. Увидев её, танк спрашивает:
— Красная Шапочка, скажи, а почему у тебя красная шапочка?
Красная Шапочка внимательно посмотрела на танк:
— Я же не спрашиваю, почему у тебя член на лбу!"

LanaPiter 09.10.2020 23:57

Стыдно вам, Михаил. Стыдно.
Всякий кулютурный мужчина ваших лет наверняка знает - что такое катетер. :D

Baroque 10.10.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5986735)
Та же песТня!:D
Причём, когда первый наркоз переживала, всё было ок.
Аппендицит, мечниковская.

А вот второоооой...:rolleyes:
Лапароскопия, ФРГ. Немцы, не имея никаких данных - как я наркоз переношу - вкатили, походу, максимум.

Очухиваюсь такая, в лицо эта лампа сверху садит - аж глаза лопаются, а вокруг надо мной склонившиеся...существа. В зелёном:eek:
И лопочут на неизвестном языке (я тогда ни бум-бум на немецком)

Первая мысль: инопланетяне!!!
Похитили, гады, и опыты ставят!:mad:

Короче, они конечно мне с катетером приступают, и бормочут что-то. Я долго под наркозом пробыла, больше, чем они планировали. И надо было выкачивать то добро, которое накопилось.

И решила просто так свою молодую жизнь не отдавать:o

...В той клинике потом годАми ходила легенда о том, как русская, сразу после операции, ногами мочила хирургов:D

Я, конечно, на следующий день очень извинялась...

Да, вот сейчас читаешь глюки вроде и не страшно. У меня был видимо тоже передоз. Поскольку проснулся я позже чем планировалось. Да и как проснулсяи не понял до конца сон это или нет. Вокруг люди ходят а меня с носилками в канал Грибоедова скинули. Прям там где спас на крови. Я кричу им мол я тут. А они мимо проходят и как будто не замечают. И мне кажется я так вечность под водой пролежал. Думал что теперь это моя жизнь. Когда в себя пришел рассказали что раз сто спрашивл, мол где я! Брррр...

LanaPiter 10.10.2020 00:29

У меня была именно передозировка, причём нехилая: операция была запланирована протяженностью на 1,5-2 часа, максимум.
А в отключке в итоге я была свыше 8-ми часов.
Меня очень долго не могли вывести из наркоза.
Нещасные немцы - представляю, как они психовали.

Baroque 10.10.2020 00:32

Ну и собственно у меня с тех пор фобия. Я когда думаю про наркоз не могу избавится от мысли что в следующий раз я могу и не выйти из него. Так и буду в совсем мире вечно лежать где-нибудь под водой. Уж очень долгим мне это показалось

Спецправо 10.10.2020 00:39

А мне наркоз дали четко - разбудили сразу после операции, ни головной боли, ни побочных эффектов не было. Очень хорошо запомнился момент сна перед пробуждением: я стою где-то в степи у дороги, ярко светит весеннее солнце и недалеко видны горы. Мне - идти к горам. И тут меня начинают по фамилии будить. А я занят, мне надо в горы, я не могу к вам, я очень занят, не мешайте! Было ощущение досады, что оторвали от чего-то важного... А потом полтора часа анестезиолог со мной беседовала, не давала уснуть снова. Но вот это ощущение весны, солнца и гор, от которых меня оторвали, я запомнил чётко.

Baroque 10.10.2020 00:42

Ну просто мы с Ланой словили bad trip.

Grin73 10.10.2020 00:48

Будем честными. Все мы, по своей природе, отпетые интуитивные антропоцентристы. Помимо прочего, это выражается в тенденции абсолютизировать свою психику и мышление.

Сказать проще, если к тебе в смущенном состоянии, какая зелёная жаба подбирается и лопочет тревожно по непонашему, или вообще неумолимая сила, хочет низвергает тебя в канал Грибоедова, то естественной реакцией, будет пнуть эту заразу ногой или совершить любое схожее ритуальное действие для восстановления равновесия.
Впрочем, я не врач и не могу ручаться:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru