|
Фокусник, все мое время, держался обособлено. Не скажу, что он к нам, простым людям, относился свысока, скорее был чрезмерно погружён в своё заболевание.
Какая-то шишка, только первые дни, потом влился в коллектив) Жена его узнала, он в сопредельном департаменте работал. Москва, это большая деревня) В их ведомстве, была своя больница, куда приезжали делать операции хирурги из Пироговки. Но он, вероятно решил, поближе к народу) |
Цитата:
Причём, когда первый наркоз переживала, всё было ок. Аппендицит, мечниковская. А вот второоооой...:rolleyes: Лапароскопия, ФРГ. Немцы, не имея никаких данных - как я наркоз переношу - вкатили, походу, максимум. Очухиваюсь такая, в лицо эта лампа сверху садит - аж глаза лопаются, а вокруг надо мной склонившиеся...существа. В зелёном:eek: И лопочут на неизвестном языке (я тогда ни бум-бум на немецком) Первая мысль: инопланетяне!!! Похитили, гады, и опыты ставят!:mad: Короче, они конечно мне с катетером приступают, и бормочут что-то. Я долго под наркозом пробыла, больше, чем они планировали. И надо было выкачивать то добро, которое накопилось. Я, как катетер увидела - ну, точняк, думаю. Они. Пришельцы, мать их. И решила просто так свою молодую жизнь не отдавать:o ...В той клинике потом годАми ходила легенда о том, как русская, сразу после операции, ногами мочила хирургов:D Я, конечно, на следующий день очень извинялась... |
Да уж,компашка, здеся подобралася!
Один, "дороги" прячет под бинтами. https://b.radikal.ru/b38/2010/c0/ca3ea401d0fb.jpg[/quote] Другой,"филателист", весь в воспоминаниях о "весёлых картинках". Цитата:
Цитата:
"Красная Шапочка идет по лесу, а навстречу ей едет танк. Увидев её, танк спрашивает: — Красная Шапочка, скажи, а почему у тебя красная шапочка? Красная Шапочка внимательно посмотрела на танк: — Я же не спрашиваю, почему у тебя член на лбу!" |
Стыдно вам, Михаил. Стыдно.
Всякий кулютурный мужчина ваших лет наверняка знает - что такое катетер. :D |
Цитата:
|
У меня была именно передозировка, причём нехилая: операция была запланирована протяженностью на 1,5-2 часа, максимум.
А в отключке в итоге я была свыше 8-ми часов. Меня очень долго не могли вывести из наркоза. Нещасные немцы - представляю, как они психовали. |
Ну и собственно у меня с тех пор фобия. Я когда думаю про наркоз не могу избавится от мысли что в следующий раз я могу и не выйти из него. Так и буду в совсем мире вечно лежать где-нибудь под водой. Уж очень долгим мне это показалось
|
А мне наркоз дали четко - разбудили сразу после операции, ни головной боли, ни побочных эффектов не было. Очень хорошо запомнился момент сна перед пробуждением: я стою где-то в степи у дороги, ярко светит весеннее солнце и недалеко видны горы. Мне - идти к горам. И тут меня начинают по фамилии будить. А я занят, мне надо в горы, я не могу к вам, я очень занят, не мешайте! Было ощущение досады, что оторвали от чего-то важного... А потом полтора часа анестезиолог со мной беседовала, не давала уснуть снова. Но вот это ощущение весны, солнца и гор, от которых меня оторвали, я запомнил чётко.
|
Ну просто мы с Ланой словили bad trip.
|
Будем честными. Все мы, по своей природе, отпетые интуитивные антропоцентристы. Помимо прочего, это выражается в тенденции абсолютизировать свою психику и мышление.
Сказать проще, если к тебе в смущенном состоянии, какая зелёная жаба подбирается и лопочет тревожно по непонашему, или вообще неумолимая сила, хочет низвергает тебя в канал Грибоедова, то естественной реакцией, будет пнуть эту заразу ногой или совершить любое схожее ритуальное действие для восстановления равновесия. Впрочем, я не врач и не могу ручаться:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |
|