|
LanaPiter, я думаю дело в том, что многим просто не нравится манера общения того или иного собеседника его взгляды, ход мыслей, построения фраз им кажется, что с ними ведут беседу в менторском тоне, а если ещё сам категоричен в своих суждениях и точки зрения не совпадают, то как говорится нашла коса на камень.
|
Del
|
Цитата:
Самоуход с форумов довольно частая штука. В большинстве случаев- временная. Будем надеяться, что и в этом случае тоже. |
|
Цитата:
зачем самоблокироваться. По аналогии с известной фразой Твена - нет ничего легче бросить курить и тд, уходил с форума несколько раз. Полагаю, что люди когда идут на самоблокировку, ищут себе лишний тормоз Это напоминает как алкашей лечат, все знают, что кодирование ерунда, но соблазн выпить отсекается страхом |
Гадать можно долго, правду может скажет коллега, если захочет
|
Да мы уже не про нее, это как в теме про любовь с прицепом, в целом о жизни таксказать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Горенштейн Ф.И. в 1980г эмигрировал из СССР Кончаловский его спрашивает: -Почему ты едешь в Берлин, почему не в Израиль? а тот -А мне в Израиле некого будет ненавидеть, жить неинтересно |
Давайте возвращать человека во общество)))
|
Цитата:
Как-то обсуждает с подругой имиграцию. Та у нее спрашивает, а почему ты не хочешь уехать в Израиль? Жена отвечает, я не хочу в Израиль, там выйдешь на улицу, а вокруг одни евреи... и сама смеется))) |
А паспорт там нельзя получить и жить в РФ? Удобное же, визы много куда не нужны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |
|