|
Цитата:
Физиономисты есть среди домашних? Кто на фотографии самый умный (самый интеллектуальный)? А вот я знаю... |
Цитата:
|
Да, в очередной раз понял, что пиво я очень люблю:D
В очках - это отец Федора Двинятина?:D Неплохой пост про отечественное пиво (СССР) с яплакал: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1257203.html Цитата:
Очкарик вообще только подошел с очереди наверно - его 2 кружки нетронуты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она может позировать так фотографу. А может это она те две пустые кружки выдула и теперь ее накрыло. Или она в туалет хочет. Причин такого взгляда масса |
Что еще можно сказать по этому фото - у усатого спортсмена толстое кольцо на месте обручалки, возможно, это и есть такая обручалка. У девушки рядом обручалки на пальце нет, значит, скорее всего это не подруга спортсмена.
У очкарика какой-то значок, напоминающий мне полярного медведя. Вкупе с толстым кольцом спортсмена можно сделать предположение, что это работники с Севера на отдыхе, возможно после вахты. ИТРовец (очкарик) и бригадир (спортсмен). Возможно, даже с Ямала. С девушками они познакомились недавно, ибо девушки выглядят скованно и трезво, хотя пиво потягивают. А возможно, это подруги фотографа, который, в свою очередь, является другом строителей Севера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |
|