|
Всю ночь после работы просидели с хорошим другом за бутылями белой.. Скво посидела с нами пару часиков. и отошла ко сну, ибо ей сегодня на работу... Точнее ей на работу вставать уже через 20 минут... А мы сидели... Не виделись сто лет, а за ночь переговорили лет на сто вперёд и будто старше стали на пару поколений... Нехорошо сие. Но нужно, ибо душевно...
Рубит.. Всем здравствовать! :) Я спать.. |
Всем доброго утра,и хорошего дня!
|
Всем доброго утра, хорошего дня.
[media]https://youtu.be/FUwc19Zldmk[/media] |
Привет, хлопцы и гарны дивчины!!! С пятницей! Всех поздравляю и всех благ желаю!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем ипрашни калыму черпораки! Володя вчера мечтал о партнерше по алкоголю... Фотку ему нашел. |
Цитата:
|
Всем привет!Опять пятница:eek:А мне одному кажется,что слишком быстро приходит?Так и хочется сказать-задержись мгновение!За окном хорошая теплая погодка,веселенько!!!
|
Цитата:
|
Всем привет! Как и обещал Председателю сегодня без смайлов. Мне кажется фигня получится.
2Фриджур Саш, фотка зачет, для Володи самое то. С 1-ым апреля всех. Сегодня кстати помимо Дня юмора еще День птиц и... День математика!!! |
Цитата:
Причем мой утилизирован 100 лет назад, а она пользуется все тем же.. Говорю - давай поменяю тебе динозавра и телефон тоже, а она говорит - не хочу, мне они нравятся. Так и ходит, с айпад 2 и айфон 4)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |
|