Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 08.10.2020 13:54

С Челентано хоть весело, правда не долго. Ну ниче, он потом ещё зайдет

Baroque 08.10.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5984962)
aleksvo70
Да какай смысл гадать, да и не нужно , да и обсуждать нечего
Просто не понятны мотивы, зачем заходил, да бог с ним

Все понятно но не всем. Григорий не пьяница а приятный в общении чел. Разумеется его взгляды часто не совпадают со взглядами оппонентов. Что в принципе логично . Когда человек с чем-то согласен, какой смысл писать. А вот когда мнения не совпадают тогда и возникает дискуссия. Поэтому и создается ощущение, что человек в опозиции. Но каждый из нас с кем -то в опозиции. А интерес писать про погоду или всякие мимимишности есть не у каждого.

Sergei1980 08.10.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5985059)
возникает дискуссия

Ну дискуссии-то никакой не возникает. Так, обсер модераторов да попытки сарказма над комментами оппонентов вялые.
И так каждый заход. Но все равно весело

Baroque 08.10.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5985060)
Ну дискуссии-то никакой не возникает. Так, обсер модераторов да попытки сарказма над комментами оппонентов вялые.
И так каждый заход. Но все равно весело

Возникает диалог;)
Тут зависит от того, чье мнение ближе сторонним наблюдателям. Мне например ближе его мнения и для меня попытки весьма успешные))

Sergei1980 08.10.2020 14:40

Я ж говорю, весело!

encoder 08.10.2020 15:55

Baroque
Да я согласен в основном, и то что про погоды и мимишечек не всем интересно, тоже согласен, но тем не менее, если он, как ты говоришь приятный в общении человек, то здесь ему удается это искусно скрывать

И если бан это успех, тогда можно считать попытки что-то сказать весьма успешными

Baroque 08.10.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5985154)
Baroque
Да я согласен в основном, и то что про погоды и мимишечек не всем интересно, тоже согласен, но тем не менее, если он, как ты говоришь приятный в общении человек, то здесь ему удается это искусно скрывать

И если бан это успех, тогда можно считать попытки что-то сказать весьма успешными

Я имел в виду Григория как реального человека.
Бан это не критерий успешности разумеется. Тут все очевидно для меня

yarkons 08.10.2020 16:34

Гриша - кайфовый, правильный чувак...
Но со своими тараканами))) А у кого их нет?)))
Он часто что думает, что хочет, то и говорит, и наплевать ему на правила. Это его выбор и он трезво осознает последствия...
Многие, из-за правил, не могут сказать все, что хотят. И это их выбор.
А иногда так хочется нарушить правила и сказать:D

Zalcburg 08.10.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5985186)
А иногда так хочется нарушить правила и сказать

Не то слово, как хочется! Меня тут недавно на дороге один подрезал, я его догнал, хотел в ответ подрезать, ан нет, правила, которые дорожного движения, мешают. Вот так всю жизнь, если б не эти условности, законы, нормы права - ух бы я развернулся ))) напридумывали люди себе всякого, нет бы кто сильней или говорливей, тот и прав ;)

Baroque 08.10.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5985195)
Не то слово, как хочется! Меня тут недавно на дороге один подрезал, я его догнал, хотел в ответ подрезать, ан нет, правила, которые дорожного движения, мешают. Вот так всю жизнь, если б не эти условности, законы, нормы права - ух бы я развернулся ))) напридумывали люди себе всякого, нет бы кто сильней или говорливей, тот и прав ;)

Правила дорожного движения не предполагают вариативную трактовку , так то;)
А вот правила форума предоставляют большие возможности для реализации своих комплексов. Например личная неприязнь

Часовой пояс UTC +3, время: 20:28.

© 1998–2024 Watch.ru