|
Цитата:
А вообще выздоравливай, всё пройдет, выпишут и оптимизм вернется Всегда загадкой остается зачем Челентано заходит Зашел бы, поделился какой радостью, новостями, или может быть интересными мыслями А так зашел, поцеплялся, получил бан, и до следующего раза Следующее посещение будет точно такое же Тайна Дим, бан ему поменьше ставь пожалуйста :D, хочется понять, в чем смысл таких визитов, может душу нам откроет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в зрелом возрасте, когда тебя бьют по голове, или по истерзанной алкоголем печени, на полезную для здоровья физкультуру, мало похоже Хотя весь спорт для юных Да все проходили, ну можт не все, а многие я года в 22 завязал, в зале стояли столы теннисные, и я увлекся и бокс вообще забросил Крутануть хороший топ-спин мне показалось не менее интересно . Хотя конечно иногда, страстное желание двинуть дебилу в рожу неувядаемо |
Цитата:
|
Alexandria
Эт да. и отходишь, разум берет верх над эмоциями. Но чувство не восстановленной справедливости остается тяжелым камнем на душе :D |
Цитата:
Главное,под камеры не попадать! |
Цитата:
Но позицию понял, одобрямс, я так уже не могу |
Цитата:
|
aleksvo70
Да какай смысл гадать, да и не нужно , да и обсуждать нечего Просто не понятны мотивы, зачем заходил, да бог с ним |
Цитата:
Но стал считать до тридцати, И этот тип успел уйти...."(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |
|