|
Цитата:
Мне вот интересно, а Ямальский видел северное сияние? Цитата:
|
Цитата:
И даже пил :D |
Список наиболее мерзких,или злых,как кому нравится,коктейлей.:eek:
1. "Три Мудреца" (1/3 Jim Beam, 1/3 Jack Daniels и 1/3 Johnnie Walker). 2. "Кровавая Река" (30 гр Stroh "80", 30 гр текилы, 30 гр водки). 3. "Мертвый нацист" (Jagermeister пополам с Rumple Minze) 4. "Сумасшедший пес" (3/4 рюмки водки, 1/4 рюмки сиропа Black Current Cordial и немного табаско). 5. "Бобби Деззлер" (равные части Aftershock, текилы и виски). 6. "Прайри Файер" (текила+щедрая порция табаско). 7. "Розовый Пенициллин" (1/3 99 Bananas, 1/3 арбузного Midori, 1/3 сливок + Гренадин) 8. "Mustache Ride" (равные части Everclear, Butterscotch Schnapps и шоколадного молока). "Анализ Мочи" (равные части текилы и Bacardi 151)-перед употреблением подогреть для соответствия названию. |
Кто молодец? Я молодец! (с) :)) Дождь выключили, стройку окончил! Еду в такси домой :)) Бахну :))
|
Други,всем добрый вечер,доброй ночи.!!!
Сам тока недавно приехал домой,день выдался сумасшедший... Ща налью, и БАХНУ за ВАС !!!!!!!!! Да,и прошу простить,все есШо не читал,:) Сейчас попробую,если не отнимут компутер:D |
|
Можете если - берите штурвал, я скис.... Не поверите, минут 7 набирал.:cool: гешйщауйтц еътстфминфкадипнимни
|
Цитата:
Никогда,не пробовал,...это вкусно? |
Цитата:
Ладно парни, я спать... без шуток))) Завтра попроую как Предс, вообще без смайликов |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |
|