|
Я не думаю что они сию минуту кинутся повторно отправлять. Скорее всего им необходимо получить какой либо ответ от их почты
|
Будем ждать и надеяться , что дважды не украдут...
|
Цитата:
|
Да уж, а я радовался, что моя коробка быстро приехала. Оказывается, нужно радоваться, что вообще часы получил.
Наверное ваши посылки попали на туже смену, что и перед новогодними праздниками работала. Это и есть риски интернет- торговли, к сожалению. Хорошо, что магазин серьезный и дорожит репутацией. Просто, друзья, у вас хороший вкус. Эти часы понравились не только вам.:) Желаю всем успешного решения этой неприятной ситуации, удачи! |
Эн да, плохо, когда какие-то уроды, ворующие посылки, наживаются за счет того, кто эти посылки ожидает. А потом на торговых площадках типа авито продают. Думаю, что накажи серьезными сроками таких дельцов, чтобы другим не повадно было. Но что-то не слышно, чтобы кого-то наказывали. И еще порой кажется, что почтовым чиновникам пофиг, что воруют, словно есть некие допуски для потери посылок.
|
Клокиа - магазин хороший, но я боюсь, что и у них терпение не бесконечно. Сомнений в том, что деньги они вернут, у меня нет. Но когда им надоест решать вопросы со страховкой, или им повысят страховой тариф из-за частого наступления страховых случаев - они могут отказаться от работы с нашей страной - это будет очень обидно, но абсолютно понятно(
Может быть, действительно, предложить им какой-нибудь курьерской службой доставлять часы (за доп.плату, естественно)? Никто не помнит, как там с таможенными пошлинами при использовании экспресс-доставки, раньше я помню лимит был не 1000 евро, а меньше? |
EMS - 1000 евро. А у коммерческих курьеров типа DHL лимит тоже 1000 евро, но если стоимость выше 200 - нужно подавать декларацию. Это можно делать самому или воспользоваться услугами их таможенного брокера, но это уже стоит денег.
|
В российском EMS, кстати, тырят посылки намного чаще, чем при отправке обычной почтой. :o
|
Думается мне что если б шли посылки через Москву, такого не случилось бы. А тут завелся кто-то длиннорукий в Пулково.
|
У кого какие новости? Заявление кто-нибудь подал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |