|
Цитата:
Один знакомый московский часолюб, активный сейкофан кстати, купил себе в Японии это чудо, блистал и переливался яркими эмоциями, пока оно не ... сломалось:mad: При всём уважении, я на такие дела не готов. Если уж часы денег стоят, то хотя бы тикать должны без вариантов, а тут такой конфуз получился, беда. Нет, я к GS не охладел, но осадочек остался. |
Цитата:
Но, да, теперь меньше похож на Ролекс. |
Цитата:
На точностью хода и показание времени, это никак не влияло!) |
Цитата:
https://www.grand-seiko.com/de-de/-/...G/SBGN021G.png |
Цитата:
Уж он-то точно не из тривиальных ГС.И даже чуть выбивается из "стандартов" форм хронографов.... Цитата:
Однако её дизайн только укрепляет моё сложившееся мнение:o К-сожалению конечно |
Цитата:
Ещё в доковидные времена с Годзиллой познакомился) |
Ну Годзилла может "закончиться" сразу как узнаешь её размер:)
Я вживую часы не видел. Но интереса у меня не было изначально-большие часы...не стоит и время терять изучая. |
у меня в окружении 3 знакомых/приятеля с анантами, они в восторге от своих часов, а размер тут всего лишь небольшая плата :) я походил с анантой месяц, и смутил скорее вес, а не размер, хотя ориент 300м 220 грамм ношу с удовольствием. наверно, развесовка другая.
годзиллу видел на сходке в бутике, но не могу припомнить, как сидела на руке владельца, но дизайн потрясающий |
Вложений: 1
Талантом фотографа не наделен, из аппаратуры только телефон, поэтому на качество не ругайтесь.
Разные поколения по сути одной и той же модели. По картинкам с сайта можно обсуждать что улучшили, что наоборот упростили. И действительно что-то нравится, что-то раздражает и выглядит упрощенным. В жизни, разница не так бросается в глаза, так на новых меня бесило второе внутреннее кольцо 24 часовой шкалы, оно там абсолютно не к месту и только замусоривает циферблат. Но на практике, пытался посмотреть на это критически, и как-то не получилось. Отторжения нет, все хорошо. Хотя возможно нужно поносить какое-то время, чтобы подпривыкнуть и начать видеть недостатки. Но по результатам примерки я для себя так и не ответил, какие нравятся больше. Мерял их старшего брата (или сестру) - SBGN019/021/023 - понравились больше этих, корпус интересней, безель керамический черного цвета выделяется пятном на блестящем корпусе. Но блин, они толстые. Некритично в принципе, но после SBGN005/029 заметно сильно. Младшие модели тоньше и сидят лучше. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1668285251 Вложение 3482853 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |