|
Цитата:
Искали ответ и здесь, и в иных местах -- на моей памяти, так и не нашли. Андрей |
Цитата:
У нас кстати сейчас в стране рубашечный рай. Очень многие неаполитанцы и итальянцы представлены - от китона до барбы и борелли. Пару раз в год приезжают итальянцы и можно на заказ пошить рубашку, только плати. Плюс сейлы. Пошить рубашку на заказ у хорошего местного мастера может стоить дороже чем китон по сейлу взять. |
Цитата:
|
Цитата:
А сало русское едят (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не кипятитесь только, я вопрос задал не просто так, а учитывая именно ваше идолопоклонство в отношении распиаренных марок, а тут вдруг какие-то хорошие мастера? Или хорошие мастера ограничиваются пошивом рубашек? Цитата:
И, кстати, на фото внизу петля обмотана вручную. По мне не аккуратно. Это норма? |
Цитата:
По поводу южмаша, вы там в командировке были, а у меня дедушка там 50 лет проработал. Двоюродный в кб южном конструктором был. |
Цитата:
По мне, на манекене очень неплохо смотрится. https://www.instagram.com/p/B8ruSCQoo0N/ 21 рупь со всеми фетишами, ткань клиента, дешевле упомянутого мной борелли рояль коллекшн. |
Цитата:
А вот если выбирать из Борелли за 150 евро и Китоном за 175, то Китон естественно лучше, но это не говорит о плохом качестве Борелли |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |