|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://3936fe6a280d5ad38b90-e8a43afd...05005007-2.jpg |
Цитата:
ну а потом под занавес на войлочном круге, или или так, на досточку приклеять, но то долго. Короче, терпенье и труд в стекле дырку протрут. |
Вложений: 3
Добрый вечер. Пару недель прошли плодотворно, в плане пополнения рядов Молнии. Был и паровоз с отличной прорисовкой, и Молния ЧК-6. Выставлю на суд общественности последнее приобретение.
Вложение 1204236 Вложение 1204237 Вложение 1204238 Внешнее состояние вроде ничего, стекло чистое, корпус тоже. Из визуального недостает двух стрелок. По механизму я вообще ничего сказать не могу. Раскачиваю часы вокруг оси, баланс движется. С заводным валом неясно - не вращается. Пытался приподнять его для перевода стрелок - безрезультатно. Усилий как на вращение, так и на приподнятие не прилагал, поход к мастеру прояснит ситуацию. Человек продавал незнающий, истории часов (когда были на ходу, причина поломки) не знает. Стрелки малые на аукро есть в наличии, но пишут, что для Стрелы 3017, и только желтые, а в оригинале, как я посмотрел, черные должны быть. Да и скорее всего Китай. В общем, есть теперь чем заниматься. Успокаивает, что в случае невозможности ремонта, денег не много за них заплатил. |
Молния?
Вложений: 4
Здравствуйте, вот такие часы выставлены на Авито, стоит ли покупать, в таком корпусе еще не встречал?
|
Цитата:
С уважением. |
А что с ними не так?
|
Цитата:
С уважением. |
вопрос по футеру
Вложений: 2
Всех приветствую! Помогите развеять сомнения, либо уж наоборот...
В общем приобрел наконец-то циферблат для тонкой молнии и решил, наконец-то, собрать всё воедино - мех ЧК-6 со стрелками, корпус, специально под тонкую молнию и перепечатанный циферблат. Отнес всё это мастеру и на следующий день забрал. Посадил на ремень и пока в руках крутил, обратил внимание, что футера не вижу. Прикрепляю фото. На одном - комплект поставки корпуса, красным обвёл футер. На втором - как у меня сейчас всё выглядит при вытянутой головке. В связи с этим вопрос - это мастер такой нехороший, что удалил футер (в нем между прочим заявлена была прокладка для минимальной водозащиты), либо на фото корпуса это, так скажем, предсборочное состояние футера и при сборке он уже торчать не должен? Меня это смутило, потому, что головка при выдвижении, сидящяя на одном только валу выглядит уж больно хрупко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |