Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

baton66 04.06.2023 16:41

Вложений: 1
аввакуму ))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685886079

avvakkum 04.06.2023 17:20

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740957)
зили тоже хороши вы из просто не носили)) ричи стефано настоящая квинтескнция коассической обуви на все времена уважаемый добротный бренд

C Зилли - бог миловал! С. Риччи в обуви не силен, отметился в рубашках от Италфама, но не более. Не самостоятельный, микс-дизайнерский бренд для нуворишей из Азии и арабского Востока.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 17:23

рубашки у них лучшие походу, обувь очен качественная красивая, все обращают внимание, особенно лоферы замшевый говорят красота да и только

avvakkum 04.06.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740945)
нагрудный не нужен, не тот случай,
а вот забрать что-нибуть подходящее у жены и сделать шейный платок к этому луку - был бы высший пилотаж ;)
платок, возможно в зеленоватой гамме

батон66, ваши рекомендации - хоть стой, падай. Нагрудный платок был бы очень даже уместен, но в свете высказанного посчитал это дополнение неуместным.

Ну какой шейный на хрен платок для богемных театралов? Хоть как Александр Матросов обмотайся, возраста не скрыть, и обходят его не платками шейными, и другой подачей своего "Я".

Cabani 04.06.2023 17:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6740727)
есть мнение что мужских классических рубашек с коротким рукавом не существует. Я его придерживаюсь.

Согласен, что хорошо отглаженная классическая рубашка с небрежно подвёрнутыми рукавами вполне себе универсальна и смотрится очень стильно. Согласен и с тем, что деловой стиль и короткий рукав не сочетаются по сей день, особенно при галстуке.
Да, было время, когда рубашка с коротким рукавом считалась must die где бы то ни было. Интересно, что при этом поло оставалось must have, разумеется, в своей нише. Позже ситуация изменилась, но в кэжуал. Сегодня рубашку с коротким рукавом можно носить даже с пиджаком, правда, не всяким.
Есть ещё неизбитый, хотя не новый вариант - рубашка Рипли или Shirtigan.

vasyanvasyanvasyan 04.06.2023 17:42

буквари лень читать и некогда, обувки стефано у меня 10 или 11 пар и кстати кожи там самые лучшие и замша и мех, все качественно настрлько сделано что душа радуеться и вид презентаьельный, солидный, о чем там уж говорить, настоящая классика все красивое оченьи качественое

baton66 04.06.2023 17:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6741000)
Ну какой шейный на хрен платок для богемных театралов? Хоть как Александр Матросов обмотайся, возраста не скрыть, и обходят его не платками шейными, и другой подачей своего "Я".

вот именно, театралы, профессора, богема, элита(не путать с нашими эстрадными кривляками)...
это мужчины перешагнувшие экватор и познавшие суть жизни, они харизматичны, умны, многослойны, неторопливы и обладают прекрасным чувством юмора, не срывают свой возраст....

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685889725

Wontolla 04.06.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6740664)
одобрение штука не сказать чтоб прям незаменимая, главное чтобы самому ноавилось

Не мой случай. Моя самооценка не зависит от того, во что я одет - скорее от того, на что еще способен как профессионал. А вот девчонки на пляже, как говорится, "встречают по одежке". Еще каких-то десяток лет назад меня 4 из 5и посылали, не дав рта раскрыть, а сейчас примерно с половиной удается хотя бы разговор завязать... видимо, какой-никакой прогресс в приближении к стильности всё ж имеется.

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6740669)
Кто то имеет в гардеробе рубашки Бориса,

Бориса?...

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6740671)
Батона можно не слушать :),
Батон никогда не хотел и не хочет, чтобы летняя рубашка на нем сидела вот так

Не-не, Вы это зря! Я Вас слушаю (и у Вас обычно на редкость дружелюбный стиль общения - ну, как минимум, по стандартам этого форума), но всё ж таки я пока не в той ситуации, чтобы вольности себе позволять...

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6740730)
Не хочу обидеть,но унылые цвета,крой,размер не красят вас.Покупать рубашку,чтобы потом ушивать,это неблагодарное дело.Поищите еще.И,заправьте в брюки,чтобы понятнее было.Иначе,мнение может быть необъективным.Нужен полный образ.

Нет, ну, мне нравится это кино :D Понаделаешь фото ярких цветных рубашек - говорят "вырвиглаз", "первый парень в таборе". Подберешь в свой цветотип, и однотонную (то есть всё как на модных сайтах, как стилист рекомендует и как в т.ч. и на этом форуме писали) - так "унылые цвета". Не угодишь :p

Крой - ладно, согласен, поищем получше. Заправлять? Окей, в следующий раз сделаю фото заправленных. А вот "не ушивать" вряд ли получится... на мне даже слимы болтаются, как на вешалке. Впрочем, Батон вон сплошь и рядом ушивает, да и я уже привык за прошедшие пару лет.

avvakkum 04.06.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6741009)
вот именно, театралы, профессора, богема, элита(не путать с нашими эстрадными кривляками)...
это мужчины перешагнувшие экватор и познавшие суть жизни, они харизматичны, умны, многослойны, неторопливы и обладают прекрасным чувством юмора, не срывают свой возраст....

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685889725

батон66, ну вы совсем смешны в своей вере о возраст. Не буду и дальше разочаровывать, а то все девчонки разбегутся от меня.))

Кстати, по делу, нагрудный платок в кармане присутствует, и вид на синем море с синим одеянием неплохо сочетается, но в избытке. Не видно правда что ниже пиджака, а это может изменить всю картину бытия.

baton66 04.06.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6741015)
Кстати, по делу, нагрудный платок в кармане присутствует

да, т.к. это строгий пиджак, а у уважаемого Cabani,
скажем так - очень не строгий,
поэтому нагрудный платок ему не нужен :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru