|
Может кому пригодиться.....На днях заказывал ORSLOW
01-1050W-99 90S STANDARD DENIM 105 SKY BLUE в Денимио. Перед отправкой просил уточнить параметры 4 размерного ряда. Вот что ответили: Waist : 86cm Front rise : 33cm Thigh : 34.5cm Inseam :83cm Hem : 20.5cm Жаль, но придется отказываться....комфортный пояс для меня 90-92 |
История покупки Burgus Plus 770 в оффлайновом магазине Хинойа (в самой Японии т.е.) и про отношение японцев к фитам. Публикую здесь, т.к. человек не здешний, а опыт наблюдать всё это добро живьём, можно сказать уникальный:)
https://c2n.me/4eXMXTR.jpg Лишний раз убеждаюсь, что независимо от трендов, лучше инвестировать в прямую классику, не подверженную моральному устареванию:) |
Цитата:
И с денимом, и с фитами все должно быть хорошо. |
Dimitriy, благодаря Вашему обзору, около месяца назад тоже начал свой японоденимный путь с Burgus Plus 770. Немного превратно поняв Ваши выводы о размерах, взял W31, хотя сейчас понимаю, что 32-й размер был бы более комфортен для меня. Но по истечению двух недель носки джинсы понемногу растянулись и теперь мне вполне комфортно в этом размере.
Первые впечатления удивительны: такой дерюги у меня еще не было. До сих пор кажется, что джинсы пошиты из ткани, используемой для пошива картофельных мешков, которых мне пришлось много перетаскать в студенческие годы))). Надеюсь, через несколько стирок, они размягчатся. Не хочу сказать, что стал фанатом японского делима, но вчера уже получил очень интересный коллаб от RGT-Cultizm- 17-унцовый SILVERIDGE GREENLINE SELVEDGE, который прямо из пакета сделал мои руки синими))) А к августу-сентябрю неспешно ожидаю 20-унцовые ONI-547DIZR 20OZ DARK INDIGO SECRET DENIM. Что будет дальше - посмотрим))) Отдельное спасибо Эдуарду - ED-61, который немного пояснил мне "за тяжелый деним". Благодаря ему, не сделал ошибок, на которые себя настраивал. |
Цитата:
Замеры перед отправкой магазин прислал такие : Waist : 90 cm Front rise : 31cm Thigh : 33.5cm Inseam : 84cm Hem : 20.5cm |
Цитата:
|
Цитата:
Может и хорошо что моего размера не было)) |
ZMS
Я еще удивился, когда вы написали, что рассматривается Orslow) Для обладателей роста 190+ вряд ли джинсы, штаны этого производителя подойдут по длине, ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |