|
Не хотите записывать? обойдусь)
|
ТС и в альтернативной вселенной не отвечает
|
А ведь думал вернуться, записаться и оплатить, но что то сдержало! И смотря периодически тему понимаю что правильно сдержало! Энтузиазм у ТС похоже потух! Но желаю всем кто ждёт скорейшего завершения проекта!
|
Вложений: 1
@oldfox я передаю свой номер 14 другому человеку. Он на WUS имеет ник broehldmd. Я также написал об этом на WUS. Прилагаю фото. Измените пожалуйста список и внесите broehldmd из WUS на мое место 14. Спасибо и удачи всем!
|
Вчера ТС появился, значит ветку прочёл, но поговорить с нами не соизволил.
|
Цитата:
Я считаю - это перебор Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Многие готовы заплатить, когда увидят финальный образец так, как он 100 % пойдет в производство. 3. Есть трудности в коммуникации с китайцами, я прошу у них подтвердить, что они сделают серийный корпус как сделали последний корпус - правильные ушки, безель, сатинирование. Они почему-то думают, что это переделка. 4. Механизмы - 190 закуплено, закупают ещё. 5. Вроде удалось убедить, что не нужно столько. |
Цитата:
|
Цитата:
По информации из файла (при условии что информация актуальная) Всего 250 единиц. Свободно = 47 единиц. Не оплаченных = 43 единиц. С разной степенью оплаты = 160 единиц. Активность, скажем прямо, за почти 1,5 месяца, так себе. Предположу что кто-то вышел из проекта, кто то подписался. Но как было свободных 47 единиц часов, так и осталось. Судя по тому как народ активно участвует в лимитках Востока, удивляюсь что тут так тихо. В связи с этим есть вопросы? - Не знают что можно поучаствовать. - Не устраивает дизайн - Не устраивает цена - Не устраивают сроки. - Что-то свое. Что думаете господа? |
Если 110 номер не занят готов записаться и внести предоплату
|
Люди приходят, готовы к оплате, но из-за отсутствия адекватной и оперативной реакции получается вот так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |