Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 6123859)
То что вы настаиваете, я понимаю, но хотелось бы какие то аргументы. Я ношу ботинки с ручным покраслм не первую зиму и ничего с ними не случилось.
|
Наверняка найдутся те, кто носит несколько сезонов ботинки с фабричным покрасом, и с ними тоже ничего не случилось.
Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 6123859)
Почему уникальный цвет, это маркетинг? Это потребительское свойство, и довольно важное. Или для вас цвет вашей обуви не важен?
|
Цвет это вкусовщина. Его нельзя оценить и сопоставить если не стоит задача добиться конкретного результата. Если вам интересно мое мнение, то для меня цвет вторичен, первично качество. Если вещь будет любимого цвета, но не качественная, то она мне не нужна. И наоборот.
Вообще, мы с вами ходим по кругу. Задача хоть и простая - сравнить характеристики кожи, окрашенной на фабрике и вручную обувщиком, но явно не выполнимая в рамках дискуссии. Любые выводы на эту тему бездоказательны. Я придерживаюсь именно такой т.з. поскольку имею производственный опыт и знаю, что человек может сделать что-то лучше машины только в том случае, если таких машин ещё не существует.
|