|
Вложений: 2
ЗГ да, получилась такая... космическая что ли, с кратерами комета :)
|
11 июля 1940 года родилась великолепная Елена Камбурова.
Ей сегодня исполняется 80 лет! ---------------------------- Елена Камбурова, "Маленький принц" (1972) [media]https://youtu.be/WyPjX50T6HQ[/media] |
Отличная заводная головка. Очень понравилась.
|
Вложений: 1
Подружился в фейсбуке с человеком кто сделал вот так,подумал что развлеку публику пока новостей нет.
|
Цитата:
так же было и с Синей Самарой, когда мы 3 раза переделывали диски День/Ночь )) |
Лучше месяц подождать, чем потом постоянно испытывать дискомфорт)))
|
Дааа..... долго ждали, но оно стоило того!
Перепостить решил - может, кому легче ждать будет. Думаю - "Маленький принц" тоже будет шедевральным !! Долго ждали мы «Самару» Посинели вместе с ней, Кто-то в руки брал гитару, Кто считал остаток дней... Всем понравилась идея С уложненьем «день и ночь», Кто то справил юбилеи... Кто то замуж выдал дочь... Кто то вышел из проекта- Разорвались нервы в хлам, Кто свою оставил лепту Со слезою пополам... Ждали мы «Самару» долго, Поменяли шрифт и цвет, И,как берег точит Волга, Мы точили наш проект. Было много разночтений, Много было и идей, Занимался кто то чтеньем, Кто то заводил детей... Боб косячил многократно, Не попал по цвету Кванг, Но мы ждали... аккуратно, А не шли гурьбой ва-банк!! Мы «Самару» долго ждали, Время тратили и нервы... Форум и Антон создали М и ЖСС-шедевры!! |
вот, горячее фото.
только что отшлифовали (еще не успели отполировать) корпус. но уже видится очертание будущего МПАСЭ ))) как сказал Боб, мне коллега из производства прислал только одно фото, но на словах велел передать: "корпус вышел очень красивым, очень хорошо финиширована поверхность". завтра они обещают сделать несколько фотографий. (No, my colleague only sent me this photos, but they told me this case is very nice, good finished. And tomorrow, i will ask them to take more photos) https://i.ibb.co/SR1PDjQ/case-without-polished.jpg |
Вложений: 1
а я доделываю колесики.
из 15 палеток осталось 2 сделать. как же я ......ся!!!! |
Цитата:
Цитата:
Держитесь, Антон! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |