Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Vancev 30.10.2013 15:53

Что-то правдолюба не видать...:confused:
Ушел в тину.

Ув. Andy500 Вы ближе всех к теме. Напомните плз, мы сейчас чего ждем-то? Вроде всё решили, все готовы или Гюнтер пока не готов?
Просто забыл немного...
Извиняюсь заранее. :)

Andy500 30.10.2013 20:55

Друзья, Гюнтер со своей стройкой, реально по-уши занят...
Ждем мы сейчас решения по оранжевой полоске верхнего пушера, будет она светиться или нет.
По поводу цифера, что-то я сам на это внимание не обратил. Спрошу.

isher64 30.10.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от evgeniymax (Сообщение 2149210)
Я может что то пропустил, но вроде как цифер был накладной и с сатированием http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1371459077
А на последних эскизах гладкий?

Я в "шопе" визуализацию делал, а гюнтеровский дизайнер – в "люстре", а для него мало плагинов, да и рутрекером в дойчланде не пользуются – всех плагинов не напокупаешся. Но на всякий случай, лучше уточнить сей момент.

Ranger 31.10.2013 00:53

У меня два номера в активном списке, если Игорь не против - один свой переписываю на него (раньше было нужно два, сейчас лишь один), и не будет никаких тайных недовольств. Хотя, возможно, "нулевой" экземпляр ему будет интересней :) .

vladimirA 31.10.2013 01:45

я думаю не стОит тему с нулевым номером вентилировать вообще. А то у нас есть товарищи, которые не так поймут.. мол, если были разговоры три года назад ...( это я так о сроке ... изготовления :D), значит и номерок такой был. А ай да Гюнтер, ну и т.д.
Уже было в разделе - Штайн нулевых не делает. Точка.

Andy500 31.10.2013 01:48

Полчаса разговаривал сегодня с Гюнтером.

Насчет фактуры цифера он наш вопрос понял.
Решили, что он сделает образец, пришлет его мне, мы соберемся, попьем пивка :D, посмотрим цифер, и примем решение.

Насчет светящейся полоски на пушере. Он боится, что не получится так сделать, т.к. краска не водостойкая. Вылетит после первого дождя. Я ему предложил сверху покрыть прозрачным водостойким лаком, а он предложил оранжевую не светящуюся резиновую вкладку в паз пушера. Каждый ушел обмозговывать вариант другого.
Ваши мнения?

Selheim 31.10.2013 08:12

Кмк идея Гюнтера вполне логична. Главное чтоб вставка не выглядела не к месту и дешевой. А покрывать лаком - ну не знаю.
У меня предложение: все мы видели разного рода игрушки детские разноцветные, которые светятся в темноте. Там видимо люминисцентная добавка в самом материале. Так вот, нельзя ли такую резинку замутить как говорит Гюнтер, а в её составе люминсцент чтоб был. Получится и нашим и вашим и все довольны.

isher64 31.10.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 2150698)
У меня два номера в активном списке, если Игорь не против - один свой переписываю на него (раньше было нужно два, сейчас лишь один), и не будет никаких тайных недовольств. Хотя, возможно, "нулевой" экземпляр ему будет интересней :) .

Ув. Ranger, огромное спасибо! Меня бы это абсолютно устроило. А номер не суть важен.;)

ZMS 31.10.2013 10:03

Может лучше вообще без полоски тогда все таки?

isher64 31.10.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2150752)
...Насчет светящейся полоски на пушере. Он боится, что не получится так сделать, т.к. краска не водостойкая. Вылетит после первого дождя. Я ему предложил сверху покрыть прозрачным водостойким лаком, а он предложил оранжевую не светящуюся резиновую вкладку в паз пушера. Каждый ушел обмозговывать вариант другого.
Ваши мнения?

Лаком "колхозить" – не айс!:eek:

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2150860)
...люминисцентная добавка в...такую резинку...

Вот этот вариант можно рассмотреть – на пультах такая резина применяется часто, не выгорает, не пачкается, не трескается. Главное – чтобы аккуратно исполнено было.

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2150952)
Может лучше вообще без полоски тогда все таки?

Если не получится хорошо – можно будет и отказаться, но время есть и у производителя и у нас. А отказаться всегда можно:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru