|
Что-то правдолюба не видать...:confused:
Ушел в тину. Ув. Andy500 Вы ближе всех к теме. Напомните плз, мы сейчас чего ждем-то? Вроде всё решили, все готовы или Гюнтер пока не готов? Просто забыл немного... Извиняюсь заранее. :) |
Друзья, Гюнтер со своей стройкой, реально по-уши занят...
Ждем мы сейчас решения по оранжевой полоске верхнего пушера, будет она светиться или нет. По поводу цифера, что-то я сам на это внимание не обратил. Спрошу. |
Цитата:
|
У меня два номера в активном списке, если Игорь не против - один свой переписываю на него (раньше было нужно два, сейчас лишь один), и не будет никаких тайных недовольств. Хотя, возможно, "нулевой" экземпляр ему будет интересней :) .
|
я думаю не стОит тему с нулевым номером вентилировать вообще. А то у нас есть товарищи, которые не так поймут.. мол, если были разговоры три года назад ...( это я так о сроке ... изготовления :D), значит и номерок такой был. А ай да Гюнтер, ну и т.д.
Уже было в разделе - Штайн нулевых не делает. Точка. |
Полчаса разговаривал сегодня с Гюнтером.
Насчет фактуры цифера он наш вопрос понял. Решили, что он сделает образец, пришлет его мне, мы соберемся, попьем пивка :D, посмотрим цифер, и примем решение. Насчет светящейся полоски на пушере. Он боится, что не получится так сделать, т.к. краска не водостойкая. Вылетит после первого дождя. Я ему предложил сверху покрыть прозрачным водостойким лаком, а он предложил оранжевую не светящуюся резиновую вкладку в паз пушера. Каждый ушел обмозговывать вариант другого. Ваши мнения? |
Кмк идея Гюнтера вполне логична. Главное чтоб вставка не выглядела не к месту и дешевой. А покрывать лаком - ну не знаю.
У меня предложение: все мы видели разного рода игрушки детские разноцветные, которые светятся в темноте. Там видимо люминисцентная добавка в самом материале. Так вот, нельзя ли такую резинку замутить как говорит Гюнтер, а в её составе люминсцент чтоб был. Получится и нашим и вашим и все довольны. |
Цитата:
|
Может лучше вообще без полоски тогда все таки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |