Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Dimitriy 30.01.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5220847)
в супермаркете?

В каком, в Ашане? Думаю вряд ли :)

В Denimio, если есть у поставщика, вполне возможно, что могут организовать

njnrnj 30.01.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5220050)
Да ладно!

в смысле?

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5220050)
Опыт владения имеется или так, поговорить?

а почему, собственно, Вас что-то подвигает подвергнуть сомнению мой "опыт владения"?!

могу успокоить: если бы не было "опыта владения", то я бы не взялся их советовать по запросу SerhioK'а http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2615
:cool:

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5219942)
Я бы не был столь категоричным ....слишком безаппеляционное суждение !
Эта линейка денимов , возможно , собирается из разного хлопка

я исключительно из личного опыта могу судить
IH 666-DD из канваса в процессе "опыта владения" выглядят и ощущаются более ... мягкотелыми... чем ODJB007 из "Годзиллы"... хотя, конечно же, объективность требует отдавать должное тому, что у IH канвас 16,5 унций, а у JB "годзилла" - ТА, ЧТО КОНКРЕТНО У МЕНЯ - за другие я не отвечаю! - 18 унций.

у меня - лично - и те, и эти одинаково не тянутся - о чём и уведомляю всех, кому это может предоставить интерес!

при этом по "комфортности" - из-за особенностей кроя этих моделей и сложения меня лично - JB-шный "хай тапперед" ставлю выше IH-ского "девил фита"
(и теоретически приобретение еще пары в другом материале модели Хартовских "666" для себя лично не рассматриваю, а вот БлюДжапановский "хай-тапперед" вполне допускаю )
:)

Ed61 30.01.2019 17:09

Вложений: 15
Вырвался сегодня на побережье ....заодно и породистый денимчик выгулял ;)
За бортом +15 , солнце ....потрясающая игра оттенков индиго на фоне Чёрного моря :rolleyes:
- 16,5 унцовый великолепный HEAVY SLUB BROKEN TWILL от JBO-630 High Tapered Fit , «замученный» безвылазной месячной беготней по заснеженной пересечённой местности Прикарпатья ....после первых постирушек ;)
- 18 унцовый хартовский от IHJ-51 .....
Вложение 2463829Вложение 2463830Вложение 2463831Вложение 2463832Вложение 2463833Вложение 2463834Вложение 2463835Вложение 2463839Вложение 2463840Вложение 2463841Вложение 2463842Вложение 2463843Вложение 2463844Вложение 2463845Вложение 2463846

escanderA 30.01.2019 20:27

Эдик, привет дорогой, рад что ты вернулся в родные пенаты...:D, фотки классные, сплошной позитив..., а у нас снегу по колено, и второй день на него идёт дождь, скользко, сыро и мерзко...:(, штаны отяжелели от сырости, сегодня утром, когда попал домой с работы, 27 унций показались неподъёмными...!?!:rolleyes:

Ed61 30.01.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5221538)
Эдик, привет дорогой, рад что ты вернулся в родные пинаты...:D, фотки классные, сплошной позитив..., а у нас снегу по колено, и второй день на него идёт дождь, скользко, сыро и мерзко...:(, штаны отяжелели от сырости, сегодня утром, когда попал домой с работы, 27 унций показались неподъёмными...!?!:rolleyes:

Привет Сань , рад слышать ! :)
Ты не представляешь , как я рад ....устал от постоянных снегов , и главное , солнца практически месяц не видел , чуть не загнулся :cool:
Теперь понимаю ребят , особенно с Питера , когда говорят , что невозможно сфоткаться из-за дефицита солнца :cool:
Все таки наша южная погода ближе к телу .....и яркое тёплое солнце !
Как там твой брокен твилл поживает , в 430 фите !? ....Сань , фэйд бомба ! Неописуемая красотень ! Это надо видеть :rolleyes:....завтра сделаю пару фоток фэйда в деталях ....на солнышке ;)

escanderA 30.01.2019 21:15

Эдик, у нас хоть и не Питер, а тоже всё это зимнее время не было солнца, сам очень соскучился...:(, брокен не носил, холодно блин для него, легче 21 унции ничего и не одевал..., а при -15С.... так вообще "штан" не носил, не могу уже себя заставить...!?!:rolleyes:
Ждём фотки брокена, а заодно и на солнышко посмотрим...!?!:D

Ed61 30.01.2019 22:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5221598)
Эдик, у нас хоть и не Питер, а тоже всё это зимнее время не было солнца, сам очень соскучился...:(, брокен не носил, холодно блин для него, легче 21 унции ничего и не одевал..., а при -15С.... так вообще "штан" не носил, не могу уже себя заставить...!?!:rolleyes:
Ждём фотки брокена, а заодно и на солнышко посмотрим...!?!:D

Мне унции пофиг .....я быстро передвигаюсь , в мороз не успеваю замерзнуть :D
Просто , этот 16,5 унцовый брокен твилл , сам по себе холодный , соткан плотно ( типа Этерналовского ) , тактильно как картонка , пока нет в нем уютной ворсистости , шершавенький такой за счёт слабби структуры , с массажным эффектом ;) . Несмотря на то , что затаскал его изрядно , все равно не сдаётся ....похрустывает ;) . Вчера постирал штан впервые , с отжимом ....скукожился весь , запросто можно было в угол поставить ! Зато фэйд на таком дениме очень ко6трастный получается !
Брал с собой ещё , на чужбину , 14,5 унцовый «пионерский» от плоскоголовых в 3009 фите ....при -15-20 вполне комфортно бегать было , денимчик мохнатый и тактильно уютный .....подштанников не признаю , я в них запариваюсь :D
Неплохо себя показали при низких температурах денимы , 21 унцовый от Ямато и 22 унцовый от PBJ , но за счёт облипонистых штанин мороз «кусал» ляжки :D
25 унцовые Баттлы особо погонять не получилось ....даже в мороз оказались «жаркими» .....рассекать в них в активном режиме по горам , вверх-вниз ещё то удовольствие ;)....запаривался в момент , да и налипший снег постояннно норовил стянуть штан с пояса ....приходилось применять подтяжки :D
Все , что брал с собой ;)
Вложение 2464268

escanderA 30.01.2019 22:27

У меня при всём моём желании, тоже с подштаниками как-то не складывается, неудобно мне в них и всё тут..., это надо штаны наверное на пару размеров больше брать(что как-то не укладывается в голове...:rolleyes:), в "пионерах" всё таки при -15С не рискнул бы бегать...:cool:, хотя если действительно быстро ходить, может и так..., но у нас слишком большие расстояния для этого, а утром на автобусе при таком морозе, ехать 40-45 минут, просто офигеешь от холода, задница отмерзает, поэтому всё лёгкое отдыхает до более тёплой погоды, да и когда ещё "тяжи" носить...!?!:)
Пришёл к выводу, что "тяжи" от "SAGE" самые удобные для зимы, реально толстый, плотный и в тоже время мягкий деним, видно из-за отсутствия крахмала...!?!:)

VV 30.01.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5221707)
Пришёл к выводу, что "тяжи" от "SAGE" самые удобные для зимы, реально толстый, плотный и в тоже время мягкий деним, видно из-за отсутствия крахмала...!?!:)

Саша, попробуй ONI 20 унц. Там много вариантов, я головой отвечаю за DGC Secret denim. Самые теплые. Харты 21унц и Сомы 19 отдыхают.

есть еще просто 20 секрет и Кабуки. Про них не скажу, не знаю.

Ed61 30.01.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5221707)
У меня при всём моём желании, тоже с подштаниками как-то не складывается, неудобно мне в них и всё тут..., это надо штаны наверное на пару размеров больше брать(что как-то не укладывается в голове...:rolleyes:), в "пионерах" всё таки при -15С не рискнул бы бегать...:cool:, хотя если действительно быстро ходить, может и так..., но у нас слишком большие расстояния для этого, а утром на автобусе при таком морозе, ехать 40-45 минут, просто офигеешь от холода, задница отмерзает, поэтому всё лёгкое отдыхает до более тёплой погоды, да и когда ещё "тяжи" носить...!?!:)

Да оно понятно , Сань .
Одно дело , пройти ( пробежать) в спортивном режиме без остановок 2-3 часа , другое дело с супругой ходить в режиме дефилирования по всяким уличным ярмаркам ....околевал на раз :D....в этом случае приходилось одевать куртку-пуховик (ну его нафиг джинсовки и канвас ;) ) и тёплые носки :rolleyes:
А деним от «SAGE” , действительно интересный ....25 унцовый на картинках очень заманчиво выглядит , а если ещё и породисто-мягкий , вообще супер !

Часовой пояс UTC +3, время: 17:22.

© 1998–2024 Watch.ru