|
Цитата:
Ну и вы же все-таки немного в другом ценнике выбирали.... подешевле. |
У каждого свой выбор. Зато у Фабии есть замечательный зеленый цвет. А салоны, что у гольфа, что у октавии, что у фабии одинаково скучны. У корейцев мне салоны больше понравились.
Но советовать мазду 3 и трястись над ней? И где Ситроен комфортней тойоты? Да и ds серия спорна. ds3 интересная машинюха, а 4 не понял. |
Цитата:
Коробка сдохла при пробеге 112000. Да и вообще за 3 года владения очень намучался. Рулевая рейка, ШРУС, приборная панель облезла, руль облез. Сгорели все катушки зажигания. В общем не доволен я остался. |
Цитата:
Проблем особых не заметил. Салон большой и удобный. Клиренса тоже хватало(живу за городом). За свои деньги лучшая машина в классе. Цитата:
|
308 было куплено коллегами 2 штуки - 2 проданы. Электрика глючила с 1 года, автомат умер на 2 и 3 году. Бампера покацаны, хотя цивики в этом плане не лучше.Но повторюсь машина мне очень нравится. +цена ниже, чем у конкурентов, а салон не хуже ауди а3. Кстати сейчас пежо на 20 000 ТО? 405, 206 были удачные машинки...
Цитата:
http://new.skoda-auto.com/en/models/Fabia/technology Ну и плюс всякие стабилизации, помощники. У фолькса очень понравился гольф+. На поло 1.4 + дсг проехал 2200 по Израилю - хорошая машинка, но 1.4 туповат. Да и все немцы и шкода будут жесткие, по нашим подмосковным ямкам не айс - сзади чувствуются. Фокус, мазда3, аурис помягче. ПС: пока по надежности лидирует старый акцент... |
[quote=Neurohirurg;1878268]308 было куплено коллегами 2 штуки - 2 проданы. Электрика глючила с 1 года, автомат умер на 2 и 3 году. Бампера покацаны, хотя цивики в этом плане не лучше.Но повторюсь машина мне очень нравится. +цена ниже, чем у конкурентов, а салон не хуже ауди а3. Кстати сейчас пежо на 20 000 ТО? 405, 206 были удачные машинки...
Как и в любой машине факт везения, просто у Пежо он меньше) Каждые 20 тысяч у бензиновых атмосферников, ТО какое-то копеечное, особенно после Ниссана. Цитата:
Ну и плюс всякие стабилизации, помощники. |
Просто завод в Калуге был перегружен(заказывали июнь 2012)
Цитата:
По ниссанам - кашкаи, ноут и 2 хетча тииды. По кашкаям вроде не жалуются, у тииды передняя подвеска и рулевое слабенькое. Салоны так себе. Автоматы тоже. Из ниссанов понравилась теана и мурано, правда жрут многовато (3.5). На новых кашаках автомат не поменяли? пс: на автомобильного эксперта не претендую, тупо юзверь Маленькая и много эмоций - мини, но жесткая и низкая. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |