Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Punch 64 09.04.2019 14:40

Парни, это как-то странно оценивать рабочую обувь по цене. Рабочий верх из выворотки, рабочий вибрам. То, что производитель ломит по семьсот баксов, ничего не значит. На приёмы в такой обуви не ходят, в поршах и бентли не катаюццо. А вибрам такой и никсы ставят, вроде.

wako 09.04.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от Newer (Сообщение 5325419)
На мой взгляд, она лучше белой, да. Но все равно это не та подошва, которая должна быть на 700$+ вибергах. Это просто неуважение к пользователю. Это подошва для ботинок уровня 80-300$ (на мой взгляд).

а какая там подошва должна быть то?

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5325592)
Парни, это как-то странно оценивать рабочую обувь по цене. Рабочий верх из выворотки, рабочий вибрам. То, что производитель ломит по семьсот баксов, ничего не значит. На приёмы в такой обуви не ходят, в поршах и бентли не катаюццо. А вибрам такой и никсы ставят, вроде.

ну вайберги я бы особо к рабочей обуви не относил, у них моделей по мотивам как раз мизер. самая ходовая 2030, к примеру, рабочестью уж никак не отдаёт

Punch 64 09.04.2019 17:36

wako, вот как раз обсуждаемый айтем - "по мотивам".

wako 09.04.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5325877)
wako, вот как раз обсуждаемый айтем - "по мотивам".

ну тут да, модель рабочая (на "военной" колодке), но по мотивам есть у многих
у вайбергов же мотивы всё сложнее рассмотреть в том, что они сейчас делают

Newer 09.04.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5325592)
То, что производитель ломит по семьсот баксов, ничего не значит.

Значит. На 400+ по материалам, работе и QC они вполне тянут. Что и доказывает их конкурирующий брат-близнец Truman

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5325425)
чем эта подошва ужаснее сомнительного по форме (давайте будем честны) морфлекса

И по мне это, все равно что белая на 875. Самая рабочая из рабочих подошв.
По мне, ничем не лучше, и не хуже. Хотя она как будто бы на полшишечки дрессове морфлекса, но на мой взгляд, одинаково груба, топорна и "рабоча".

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5325663)
а какая там подошва должна быть то?

Дайнит, кожаная, ridgeway или mini lug в крайнем случае. И разумеется внимание к деталям (британские латунные гвозди и прочее).

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5325663)
самая ходовая 2030

2030 - это не модель, а колодка.

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5325945)
модель рабочая (на "военной" колодке)

А бывает военная на рабочей колодке? Это вообще теплое и зеленое.

Danitch 09.04.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Newer (Сообщение 5326027)
Дайнит, кожаная, ridgeway или mini lug в крайнем случае.

И морфлексы и дайниты и риджвеи стоят почти одинаково - в опте в районе 10 баксов за два солюнита (на одну пару).

Newer 09.04.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5326032)
И морфлексы и дайниты и риджвеи стоят почти одинаково - в опте в районе 10 баксов за два солюнита.

Но вот в моем личном (да и не только моем) рейтинге дрессовости они на разных ступеньках.

Зато морфлексы (это вот эта вся пена, да?) можно ресолить на коленке и без колодки даже: отклеил-приклеил.
У - утилитарность. На реддите даже видео было, как человек в подвале с помощью прищепок и такой-то звездно-полосатой удачи переклеил вульверины вроде.

Lazy Student 09.04.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Newer (Сообщение 5326027)
Дайнит, кожаная, ridgeway или mini lug в крайнем случае. И разумеется внимание к деталям (британские латунные гвозди и прочее).

Я же написал выше, что обсуждаемая подошва — это про удобство. Ни дайнит, и риджэвэй, ни тем более кожа ни дают амортизации. Не всем внешний вид важнее комфорта при ходьбе.

Не вижу причины, по которой наличие выбора может быть хуже его отсутствия.

Цитата:

Сообщение от Newer (Сообщение 5326037)
Но вот в моем личном (да и не только моем) рейтинге дрессовости они на разных ступеньках.

Зато морфлексы (это вот эта вся пена, да?) можно ресолить на коленке и без колодки даже: отклеил-приклеил.
У - утилитарность. На реддите даже видео было, как человек в подвале с помощью прищепок и такой-то звездно-полосатой удачи переклеил вульверины вроде.

Омагад...

aviatortu22 09.04.2019 21:51

Такой вопрос возник, Бекманы большемерят или маломерят по отношению к Вингам 1907? Имею 1907 в размере 9 US D (сидят слегка свободно на тонкий носок). Какой размер Бекманов лучше взять? Стопа 26,5см

sanya9226 09.04.2019 23:42

Вложений: 2
8 us будет ваш размер бекманов .

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru