|
Судя по крайнему списку "забито" 79-82 часов. Думаю, что хватит 88 штук.
|
Я помогу всем:D, то-же возьму вторые. Если не хватает желающих, давайте 100 штук тогда делать.
|
На счет крышек - мне кажется это должна быть опция (одна из двух, либо обе)
На счет количества - не понимаю чем 101 лучше чем 111 :) По опыту других проектов (Пилотов, Наполеона) желающих всегда больше чем лимит))) + если что немцы!!! - рынок сбыта)) |
меня плюсуйте - двое часиков...
отписал в личку ведущему список... я так понимаю, коробки не будет ??? |
Цитата:
Цитата:
Я, правда, при зрелом размышлении, передумал огорчаться. Т.к. чехольчик как у Протеуса функциональнее будет. |
1. без разницы
2. браслет + каучук 3. инструмент - да 4. сертификат - да 5. безель - без разницы 6. 101-111 Крышки обе. Сатинирование - да. Без чернения. P.S. Sorry за опоздание.:(:) |
откуда появилось сатинирование?
было наоборот маттирование! кто-то опечатался и поехало...? сатинирование это наоброт сделать очень блестящим ну с маттированием думаю ясно от противного..? если это не опечатка то я против Сатинирования а насчет тех кто хочет DLC пишите мне в личку - не стесняйтесь если наберется более мене сколько нибудь человек я постараюсь уговорить Гюнтера на DLC (только для тех часов кто захочет этого) благо опыт общения уже есть ;) КСТАТИ: те кто делает заказ на более чем 1 экз тоже велкам зачем вам 2ое одинаковых часов? ;) |
Цитата:
|
Так всё-таки, сатинирование- это что?
Я считал, что это "пескоструйка", НЕ БЛЕСТЯЩЕЕ. Я за вот это. Теперь не знаю как называется. если ЭТО МАТИРОВАНИЕ, ТО "ПРОТИВ" САТИНИРОВАНИЯ И "ЗА" МАТИРОВАНИЕ" дАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПОЛУЧИТЬ.... |
Цитата:
рассмотрите лучше вариант : лимитированную коробочку за отдельную денюжку ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |