|
ToXXУточню немного. Антон озвучивал, чтобы к нему запрос в личку делали на предоставление реквизитов для оплаты
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там был ответ на этот пост: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И опять же: многих вопросов не возникало бы, если бы информация в, например, первом посте темы обновлялась своевременно.
|
Цитата:
|
именно так и нужно делать, чтобы своевременно читать новые сообщения, а не раз в месяц кучу страниц текста лопатить )
|
Так.
Продублирую. Прошу писать на почту donotsendletters@mail.ru строго с темой «ЖСС» если вы оплачиваете только за Женскую Синюю Самару. Если вы платите сразу за оба проекта, то пишите МСС+ЖСС и после оплаты пишите в письме так: СБЕР (илиВТБ24) Anth МСС: 274 275 ЖСС: 27 36000 Т.Е. банк, ник, номера с разносом по проектам и сумму. Лучше больше ничего не писать. Иначе я просто запутаюсь разносить всё это.)) |
Коллеги, вставлю и я свои 5 копеек. Обновляемая первая страница это хорошо. Но технически изменение старых постов не предусмотрено. Обновление делается через "жалобу" модератору, который и вносит корректировки в пост. Однако, это не является его задачей, как я понимаю. Поэтому, участникам необходимо следить за ходом темы, а новичкам потрудиться и прочитать хотя бы страниц 5-10 с конца. Это простое уважение к остальным участникам, т.к. начинает раздражать, когда (условно) три страницы подряд люди пишут - не нашел информации, а сколько стоит?
|
Ребята, давайте уважительно относиться друг к другу.
Здесь есть и интроверты, и экстраверты. И даже если чьи то высказывания кого то раздражают, нужно быть терпимее. А Координатора я попрошу вычеркнуть из списка всех, кто «ушёл». |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |