|
Цитата:
|
Продолжу про фиты)))
Итак, классик-регулар фит. ИМХО подходит только студентам с недобором веса и пивным толстякам-старперам. Другого применения этому фиту не вижу. Слим фит (и слим-тапер фит) в классическом понимании - тут самый широкий спектр применения у мужЫков с относительно правильной фигурой. Выглядит не вызывающе при правильном подборе размера. Релакс-скинни фит - это самый тот камень преткновения последних сезонов. Заточен изначально под качков-бройлеров со стероидными бедрами и высушенной талией. Но как показала практика, прижился в основном среди любителей пива с толстыми отечными ляжками))) Скинни фит - тут все понятно, нужна спортивная атлетическая фигура с прямыми ногами и отсутсвие старперских гей-комплексов. Супер-скинни фит - то же, только в более углубленном в тематику формате))) Также, хотел бы отметить не популярный нынче трубы-багги-фит))) Я такие портки таскал в далеком 1995-м году вкупе с нубуковыми ворк-стайл ботинками))) Это чисто плевок в спину от имени покойного К.Кобейна))) |
Цитата:
Но, на мой взгляд, это слегка идеализированная точка зрения. С такой "конституционно-"стилевой" джинсовой "концепцией 2\3 магазам пришлось бы со слезами на глазах прикрыть бизнес. А не большой части наших уважаемых и известных сотемников придётся понурив головы не показывать свои "джинслуки" в теме. Либо резко метнуться по спортзалам и перестать лопать сверхколлории, чтобы соответствовать))):p На самом деле, все ж, конечно прекрасно понимают, что джинса в наше время самая демократичная и универсальная одежда из прилюдно возможных (кто в чём рассекает в дом. условиях не в счёт))). За это и любимая. А правильно подобранный фит\посадка, размер, дополненный гармоничным и сочетающимся общим прикидом, сдобренный такими человеч. качествами как позитив и доброжелательность, решит все споры и нивелирует любые анатомические или благоприобретённые "косячки"))). |
Цитата:
И, кстати, джинса, обсуждаемая в этой теме, вовсе не является демократичной. Я же вижу, кто пасется в этой теме. Это явно не демос в классическом понимании этого термина. |
Цитата:
|
Возможно, это будет интересно любителям классического фита: http://soulpost.ru/kak-menyalsya-ide...ogo-tela-foto/
Классический джинсовый фит создавался во времена моды на толстых пивных мужЫков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это фото ,прям можно ставить заставкой в теме про обсуждение фитов. https://d.radikal.ru/d22/1802/61/7933899d793a.jpg |
И кстати, хотел бы заметить, что слим и скинни фиты в оверсайзе становятся палочкой-выручалочкой для мужчин с избыточным весом. Поясню: заниженная талия располагается под пивным брюшком, что позволяет обтянуть отекшие ножки, и казаться при этом немного стройнее))))
|
Цитата:
Тут скинули реальные замеры Samurai S5000VX 17 oz в 33-м размере (усаженных по-хорошему). В принципе, все нормально, кроме back rise - он аж 34 см. Маловато будет, ИМХО. Вопрос адресую владельцам - действительно ли низкая посадка имеет место быть? |
Я фиты по другому вижу:
Релакс для качков, полных людей или для тех кому пофиг на посадку Регуляр для нормальных, крупных людей. Либо для тех кому хочется большего комфорта. Слим и слим таперед для достаточно стройных и подтянутых Скинии для подростоков и педиков. И насчет последнего меня никто не сможет переубедить)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |