|
Цитата:
|
У меня Роквелл не из первых партий)) Отличная рабочая машинка.... Покрытие (тёмный хром) слабовато, на крышке появились коцки. Полирнул, убрал верхний слой, визуально не заметно!
Во всем остальном все норм, хотя я очень придирчив и требователен к деталям! |
Неее, никаких пластиковых станков, в одной посещенной жопе мира , в тамошнем лабазе, за командировку купил каждого именитого бренда по одному, вынужденно. Все отправились в мусорное ведро, домой не повез. Под конец отжал одноразовый трехлезвийник жиллет у коллеги(у него упаковка с собой оказалась). Как вспомню, Бррр.
|
Цитата:
|
Например жилет пластиковый, физер пластиковый, Вилкинсон пластиковый, были ещё дерби турецкие пластиковые, этот я вообще запшездил покупать. Хотя МБ зря. Все Тшки, дешманских одно двулезвийных бликов или жилетов небыло.
|
Цитата:
По Физеру соглашусь, а по Вилкинсону нет. Очень приличный у немцев станок, с лезвиями типа Физер или жёлтый Бик бреет очень даже хорошо и комфортно. |
Эээх, вот к чему приводит конформизм:mad:
Пошел на поводу у общественного мнения и неугасимого любопытства, впихнул в Дрозда Астру платинум, и испортил себе день. Нет, ничего страшного не прооизошло, просто по результату, как будто вернулся к первым дням экспериментов с т-шками. И это после Дерби, с которыми бритьё было комфортным и достаточно эффективным. Вот что значит безыдейно понижать градус:cool: Назад к Физеру и срочно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я должен был попробовать, невзирая на твёрдое убеждение, что лезвие должно быть самым злым из всех, чтобы раскрыть потенциал станка и обезопасить кожу при аккуратной технике. Попробовал три варианта, Физер, который у меня фаворит, Дерби черный и Астру. Дерби действительно бреет нежнее, но и результат похуже, чем с физером, правда несущественно хуже, можно смириться-приноровиться. Но Астра в этой связке станок-лезвие для меня оказалась полным провалом. |
Цитата:
Но если цель не побриться, а поиграться, то данное правило не работает конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |