|
Цитата:
|
Цитата:
Если "пожёванность" после стирки напрягает, вывернуть высушенные джинсы на изнанку, чуток брызнуть воды и пройтись утюгом. Всех "трудов" минуты 1,5-2. На швы не налегайте особо и всё. В принципе аналогичный результат будет если и не гладить, выверните джинсы, наденьте на себя и носите на здоровье. Через час полтора у меня никакой мятости не наблюдается. При ручной стирке джинсы практически не мнутся, при машинной, как повезёт. |
Цитата:
Я бы точно такой подвиг не осилил;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну никак пожеванность не желала сдаваться !:cool: Цитата:
Впрочем, почему был....думаю ещё не вечер !;) Мне Саня (Эскандер) говорил, что ты на старте под 100 пар перелопатил ! |
Цитата:
Сейчас из всего списка оставил бы: Samurai 0500 - 15Oz Samurai 5000 -17Oz Samurai 710 -19Oz FullCount 1101XX Sugar Cane 2009 12Oz Iron Heart 888S Eternal 811 И есть хотелки взять TCB 60S |
Ed61,даже для меня с размером обуви 8us,лег менее 18 см критичен...Есть у меня чинос с низом менее 17 см неудобны,да и не со всякой обувью подходят...
|
Ну копий поломано при обсуждениях о "джинснакопительстве" уже было прилично так...
Скорее всего сразу определить наиболее приемлемую для себя "деним-стилистику" не всегда представляется возможным. Поэтому лишнее так или иначе будет набираться, потом продаваться, даже если с размером всё гуд. Плюс, существует много сугубо индивидуальных тонкостей понять которые можно только на личном опыте, тут даже тактильный оффлайн-тест и примерка может не помочь. В конце-концов со временем нарисуется наиболее удобоваримый фит/фиты, плотность, текстура, цвет и различные фишки и нюансы, присущие именно конкретному пользователю. Я, например, для себя решил, что мне больше всего нравится деним средней и немного выше средней плотности. Тяжденим это само по себе круто, но я бы возможно взял себе только одну пару таких джинсов (может быть две:)) Что у слимовых Oni или The Strike Gold я лучше чуть пожертвую, собственно слимом, но при +1 размере выиграю в высоте пояса и в конечном удобстве посадки (ну это стоило мне обмена с возвратом). У ван вош Eternal в регулар фите, я наоборот, предпочту побороть пояс и в итоге получу вполне гармоничный фасон, а не мешок на заду. И таких сугубо индивидуальных нюансов, "работающих" конкретно для себя лично, их много довольно. Поэтому без "лишних" покупок, тут тоже никак. |
Цитата:
И с 33 размера поехал к 31-му через 32-ой. 33 продал, думал, что не пригодится. Ну и потом в обратном порядке. А сейчас уже 34. Да, еще наблюдение. В японском дениме, цена не является отражением каких-то качеств лучше/хуже. Но это мое частное мнение. |
Цитата:
Ну и скидывается там же соответственно )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |